Поисковый запрос: (<.>K=жирорастворимые витамины<.>) |
Общее количество найденных документов : 200
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Якубовский М. В. Эффективность комплексного препарата при фасциолезе (Fascilosis) крупного рогатого скота/М. В. Якубовский, Н. Ю. Щурова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.83-88
|
>2.
| Якубова Л. В. Профилактика витамин D-ассоциированных заболеваний у населения республики Беларусь в эпоху COVID-19/Л. В. Якубова, Л. В. Кежун, Ю. И. Белоус // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.340-343
|
>3.
| Эффективность применения КМП, витамина Е + SE для нормализации обмена веществ и профилактики акушерско-гинекологических заболеваний у коров/М. П. Кучинский [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 2.-С.46-49
|
>4.
| Шуляковская О. В. Исследование содержания витамина Д в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/О. В. Шуляковская, О. С. Воронцова, А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.66-73
|
>5.
| Цепелева Е. В. Влияние аэроионизации на обмен веществ и иммунный статус телят, вакцинированных против сальмонеллеза/Е. В. Цепелева, Е. П. Дементьев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 2, ч. 2.-С.237-239
|
>6.
| Хоченков А. А. Нарушения обмена веществ в организме откормочного молодняка свиней в условиях промышленной технологии/А. А. Хоченков // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.40-45
|
>7.
| Холод В.М. Клиническая биохимия/В. М. Холод, А. П. Курдеко ; Рец. З. В. Горбач, рец. В. Н. Никандров Ч.2. - 2005
|
>8.
| Хлебус Н. К. Вызначэнне таксічных якасцей гепатапратэктарнага прэпарату ў доследах на лабараторных жывелах/Н. К. Хлебус, С. У. Пятроўскі // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 2(49).-С.65-69
|
>9.
| Хаустов В.Н. Эффективные методы повышения продуктивности и естественной резистентности мясной птицы/В.Н. Хаустов. - 2003
|
>10.
| Финогенов А. Диагностика нарушений кальций-фосфорного обмена веществ/А. Финогенов, Е. Финогенова // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2013. т.№ 7.-С.34-38
|
>11.
| Финогенов А. Гипокальциемия у коров: УФ-лампы или витамин D?/А. Финогенов, Е. Финогенова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2016,N № 9(173).-С.38-40
|
>12.
| Феоктистов В. Б. Влияние Хотынецких природных цеолитов на содержание витамина Е в картофеле/В. Б. Феоктистов // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.153-155
|
>13.
| Федотов Д. Н. Морфологическая характеристика яичника перепелок-несушек при профилактике гиповитаминоза Е и селеновой недостаточности/Д. Н. Федотов, В. И. Васютенок, Д. М. Черкас // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 1(44).-С.48-51
|
>14.
| Федотов Д. Н. Влияние биоэлементных препаратов на морфологическую характеристику коркового вещества надпочечников крупного рогатого скота/Д. Н. Федотов, М. П. Кучинский // Экология и животный мир. -Минск, 2022,N № 2.-С.12-17
|
>15.
| Федосова Н.Х. Роль биотехнологии в стабильном развитии отрасли животноводства/Н.Х. Федосова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N1.-С.30-36
|
>16.
| Троцкая Т. П. Технологические подходы в фортификации пищевых продуктов витамином D/Т. П. Троцкая, А. С. Кучер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.63-68
|
>17.
| Толстой В. А. Эффективность витаминотерапии при экспериментальном трихинеллезе белых крыс/В. А. Толстой // Достижения и перспективы развития современной паразитологии. -Витебск, 2006.-С.144-148
|
>18.
| Токарчук Т. С. Некоторые показатели липидного обмена в сыворотке крови поросят, которым вводили нанопрепараты витамина Е, цинка, железа и германия/Т. С. Токарчук // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.61-64
|
>19.
| Суслов С. А. Содержание иммуноглобулинов классов G, М, А в крови стельных сухостойных коров/С. А. Суслов // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.206-207
|
>20.
| Содержание витаминов A, B2 и α-токоферола в яйцах кур-несушек при поступлении в организм наноаквахелатов селена, цинка и витамина E/Н. П. Нищеменко [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.499-502
|
|
|