Поисковый запрос: (<.>K=жировые ткани<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Царегородцева Е. В. Биохимия мяса/Е. В. Царегородцева. - 2023
|
>2.
| Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе премикса Д-П 5-1/П. И. Пахомов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.155-157
|
>3.
| Бондаренко В. В. Аминокислотный состав мышечной ткани и жирнокислотный состав шпика молодняка свиней при вскармливании БВМД "Минактивит"/В. В. Бондаренко, Т. В. Полищук // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.142-149
|
>4.
| Теоретические основы технологий переработки мясного сырья/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Тема 4.: Характеристика строения, состава и свойств жировой, хрящевой, костной тканей и костного мозга. - 2021
|
>5.
| Комплексное лечение коров при язвах Рустергольца с применением мезенхимальных стволовых клеток жировой ткани/В. М. Руколь [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 1.-С.53-56
|
>6.
| Применение мезенхимальных стволовых клеток при лечении инфицированной раны у коровы/Н. И. Костюк [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2021,N № 1.-С.27-33
|
>7.
| Получение жировой ткани для выделения мезенхимальных стволовых клеток у крупного рогатого скота/Н. И. Костюк [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 2(15).-С.29-32
|
>8.
| Комплексное лечение крупного рогатого скота при некрозе копытцевой кости с применением мезенхимальных стволовых клеток/Н. И. Костюк [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 2(15).-С.32-35
|
>9.
| Паркалов И. В. Отходы кожевенного производства в кормлении сельскохозяйственных животных и пушных зверей/И. В. Паркалов, Э. В. Дыба // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.86-89
|
>10.
| Капшевич Е. А. Анализ морфологического состава туш и физико-химических свойств мышечной и жировой тканей чистопородного молодняка белорусской мясной породы и молодняка новых генераций с использованием хряков породы ландрас/Е. А. Капшевич, И. П. Шейко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 52:Зоотехния.-С.23-30
|
>11.
| Казаровец И. Н. Откормочные и мясные качества молодняка свиней различных генотипов, разводимых в Республике Беларусь/И. Н. Казаровец // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 1(36).-С.8-11
|
>12.
| Использование мезенхимальных стволовых клеток жировой ткани для лечения крупного рогатого скота с гнойно-некротическими болезнями/Н. И. Костюк [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2020,N № 1.-С.70-78
|
>13.
| Туміловіч Г. А. Патамарфалагічныя змены ў печані пры парушэнні абмену рэчываў у кароў/Г. А. Туміловіч, Дз. У. Воранаў, Дз. М. Харытонік // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 48:Ветеринария.-С.287-302
|
>14.
| Дойлидов В. А. Питательная ценность мышечной и качественный состав жировой тканей откормочного молодняка свиней, полученного с участием белорусских и зарубежных пород/В. А. Дойлидов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.56-62
|
>15.
| Баньковская И. Б. Влияние способа кастрации хрячков на качество мяса/И. Б. Баньковская, Н. Г. Повод, В. И. Садковский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.140-145
|
>16.
| Шейко И. П. Физико-химические свойства мяса и сала гибридного молодняка свиней/И. П. Шейко, Р. И. Шейко, Н. В. Приступа // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.133-140
|
>17.
| Дойлидов В. А. Комплексная оценка динамики отложения мышечной и жировой тканей в тушах свиней на заключительном этапе откорма/В. А. Дойлидов // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.47-51
|
>18.
| Качественные показатели мышечной и жировой тканей разводимых в республике пород свиней/И. П. Шейко [и др.] // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.140-150
|
>19.
| Экспрессия апоптоз-ассоциированного белка BCL-2 мезенхимальными стволовыми клетками из жировой ткани собаки при культивировании in vitro/В. А. Патафеев [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 1(8).-С.65-67
|
>20.
| Орлов И. А. Влияние трепела на зимовку сеголетков карпа/И. А. Орлов // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.207-213
|
|
|