Поисковый запрос: (<.>K=жировые ткани<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Якшук О. И. Динамика толщины хребтового шпика по периодам физиологического цикла и его связь с продуктивностью свиноматок и свинок/О. И. Якшук, В. П. Колесень // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.344-345
|
>2.
| Экспрессия апоптоз-ассоциированного белка BCL-2 мезенхимальными стволовыми клетками из жировой ткани собаки при культивировании in vitro/В. А. Патафеев [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 1(8).-С.65-67
|
>3.
| Шейко И. П. Физико-химические свойства мяса и сала гибридного молодняка свиней/И. П. Шейко, Р. И. Шейко, Н. В. Приступа // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.133-140
|
>4.
| Шевхужев А. Ф. Качество мышечной и жировой тканей бычков абердин-ангусской и симментальской пород, выращенных с использованием нагула и заключительного откорма/А. Ф. Шевхужев, Д. Р. Смакуев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.233-241
|
>5.
| Царегородцева Е. В. Биохимия мяса/Е. В. Царегородцева. - 2023
|
>6.
| Хакимов И. Н. Оценка упитанности молодняка мясного скота и ее взаимосвязь с живой массой и продуктивностью/И. Н. Хакимов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 2.-С.180-187
|
>7.
| Федоренкова Л. А. Физико-химические свойства и органолептическая оценка мяса различных генотипов свиней/Л. А. Федоренкова, Т. В. Батковская, Е. А. Янович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.63-67
|
>8.
| Федоренкова Л. А. Сравнительная характеристика жирнокислотного состава хребтового шпика разводимых в республике пород свиней/Л. А. Федоренкова, Е. А. Янович, М. А. Петухова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.181-186
|
>9.
| Федоренкова Л. А. Сравнительная оценка качественных показателей мышечной и жировой тканей разводимых в республике пород свиней/Л. А. Федоренкова, М. А. Петухова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.75-80
|
>10.
| Туміловіч Г. А. Патамарфалагічныя змены ў печані пры парушэнні абмену рэчываў у кароў/Г. А. Туміловіч, Дз. У. Воранаў, Дз. М. Харытонік // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 48:Ветеринария.-С.287-302
|
>11.
| Токар Ю. И. Рост жировой ткани и внутренних органов у бычков украинской мясной породы, имеющих различную скорость роста/Ю. И. Токар, А. Н. Угнивенко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 2.-С.150-157
|
>12.
| Товароведческая оценка мяса/В. М. Лемеш [и др.] ; рец. А. И. Жуков, М. М. Карпеня. - 2007
|
>13.
| Тимошенко Т. Н. Изучение взаимосвязи между отдельными признаками продуктивности/Т. Н. Тимошенко, М. В. Тимошенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.271-272
|
>14.
| Теоретические основы технологий переработки мясного сырья/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Тема 4.: Характеристика строения, состава и свойств жировой, хрящевой, костной тканей и костного мозга. - 2021
|
>15.
| Содержание жирных кислот в липидах стволовых клеток жировой ткани собаки/Л. В. Кладницкая [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 3(22).-С.25-28
|
>16.
| Сергеева С.Г. Эколого-физиологическая характеристика популяции азовского судака в современный период/С.Г. Сергеева, Л.А. Бугаев, О.А. Рудницкая // Стратегия развития аквакультуры в условиях XXI века. -Минск, 2004.-С.127-130
|
>17.
| Применение мезенхимальных стволовых клеток при лечении инфицированной раны у коровы/Н. И. Костюк [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2021,N № 1.-С.27-33
|
>18.
| Портной А. И. Влияние массы туши на величину потерь при охлаждении парной говядины/А. И. Портной, М. С. Шашков, А. С. Мигуцкий // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.123-129
|
>19.
| Получение жировой ткани для выделения мезенхимальных стволовых клеток у крупного рогатого скота/Н. И. Костюк [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 2(15).-С.29-32
|
>20.
| Петухова М. А. Химический состав и физико-химические свойства мышечной и жировой ткани разводимых в республике пород свиней/М. А. Петухова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.139-146
|
|
|