На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (61)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 325
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Жогальский А. Н. Хроматографический анализ летучих жирных кислот в сыре/А. Н. Жогальский, А. М. Мурачев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.33
2.

Ковальская Л. М. Возможности использования пчелиной обножки в апитерапии/Л. М. Ковальская // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.117-118
3.

Ромашко А. К. Химический состав льняного жмыха/А. К. Ромашко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.139-142
4.

Борисенко Е.Ф. Кормопроизводство: проблемы и пути их решения: [Доклады научно-практической конференции, Минск, 27-28 мая 1997г.]:Проблемы современных технологий консервирования травянистых кормов/Борисенко Е.Ф., Бурмистров А.М., Абраскова С.В. //
5.

Эффективность использования энергии корма бычками при балансировании рационов с бардой минерально-витаминной добавкой/В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.119-125
6.

Использование продуктов переработки маслосодержащего растительного сырья в качестве компонентов консервационных и смазочных материалов/И. В. Дребенкова [и др.] // Природопользование: экология, экономика, технологии. -Минск, 2010.-С.87-91
7.

Самойлов А. В. Современные научные принципы создания функциональных жиров специального назначения/А. В. Самойлов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.241-245
8.

Валялкина Е. М. Козье молоко - источник здоровья/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.250-253
9.

Показатели рубцового пищеварения у бычков в возрасте 5 месяцев при скармливании рационов с разным фракционным составом протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.242-245
10.

Вашкевич Е. В. Газохроматографический анализ жирнокислотного состава продуктов детского питания/Е. В. Вашкевич, О. В. Шуляковская, О. Н. Тимофеева // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.122-125
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси