Поисковый запрос: (<.>K=жирные кислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 325
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Жогальский А. Н. Хроматографический анализ летучих жирных кислот в сыре/А. Н. Жогальский, А. М. Мурачев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.33
|
>2.
| Ковальская Л. М. Возможности использования пчелиной обножки в апитерапии/Л. М. Ковальская // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.117-118
|
>3.
| Ромашко А. К. Химический состав льняного жмыха/А. К. Ромашко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.139-142
|
>4.
| Борисенко Е.Ф. Кормопроизводство: проблемы и пути их решения: [Доклады научно-практической конференции, Минск, 27-28 мая 1997г.]:Проблемы современных технологий консервирования травянистых кормов/Борисенко Е.Ф., Бурмистров А.М., Абраскова С.В. //
|
>5.
| Эффективность использования энергии корма бычками при балансировании рационов с бардой минерально-витаминной добавкой/В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.119-125
|
>6.
| Использование продуктов переработки маслосодержащего растительного сырья в качестве компонентов консервационных и смазочных материалов/И. В. Дребенкова [и др.] // Природопользование: экология, экономика, технологии. -Минск, 2010.-С.87-91
|
>7.
| Самойлов А. В. Современные научные принципы создания функциональных жиров специального назначения/А. В. Самойлов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.241-245
|
>8.
| Валялкина Е. М. Козье молоко - источник здоровья/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.250-253
|
>9.
| Показатели рубцового пищеварения у бычков в возрасте 5 месяцев при скармливании рационов с разным фракционным составом протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.242-245
|
>10.
| Вашкевич Е. В. Газохроматографический анализ жирнокислотного состава продуктов детского питания/Е. В. Вашкевич, О. В. Шуляковская, О. Н. Тимофеева // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.122-125
|
|
|