На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (54)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жирность<.>)
Общее количество найденных документов : 370
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ивашкевичъ О.И. Молочное хозяйство и маслоделiе/О. И. Ивашкевичъ. - 1914
2.

Ларсен Л. Г. Кормление высокопродуктивных молочных коров/Л. Г. Ларсен, Г. В. Эскедаль ; пер. : Л. Е. Нефедьева ; ред. : А. П. Юрмалиат. - 1957
3.

Новиков Е. А. Повышение удойности и жирномолочности коров/Е. А. Новиков. - 1958
4.

Давидов Р.Б. Справочник по молочному делу/Р. Б. Давидов. - 1958
5.

Достижения науки в животноводстве/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина. - 1959
6.

Розанов П. С. Жирномолочность коров/П. С. Розанов. - 1959
7.

Чащин Б. В. Как повысить жирность молока/Б. В. Чащин. - 1961
8.

Москаленко Д. Жирность молока - 5%/Д. Москаленко. - 1962
9.

Biologische Grundlagen der Fleischerzeugung und -bewertung/Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik. - 1988
10.

Методические указания для ихтиологов контрольно-наблюдательных пунктов и отделов/Гл. упр. по охране и воспроизводству рыб. запасов и регулирование рыболовства при СМ Респ. Беларусь. - 1993
11.

Journal of Farm Animal Science/Ved.red.:Hetelny L.. - 1994
12.

Кочиш И.И. Степень ожиренности мясных кур и пути ее снижения/Кочиш И.И.; Моск. гос. академия вет. медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина. - 1995
13.

Akerlind M. Milk composition and metabolism of cows selected for high or low milk-fat concentration/M. Akerlind. - 1999
14.

Косенко I.М. Вплив кормових добавок на продуктивність та якість жиру молодняку свиней/I. М. Косенко. - 2001
15.

Влияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свиней/В.И. Шляхтунов, В.И. Смунев, И.В. Гилимович // Ученые записки. -Витебск, 2001. т.Т.37,N ч.1.-С.83-85
16.

Horbanczuk J.O. Mozliwosci wykorzystania produktow pozyskiwanych od strusi afrykanskich (struthio camelus)/J.O. Horbanczuk // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.227-231
17.

Шкурин Г.Т. Забійні якості великої рогатої худоби/Г. Т. Шкурин, О. Г. Тимченко, Ю. В. Вдовиченко ; ред. В. П. Буркат ; рец.: Й. З. Сiрацький, А. М. Угнiвенко. - 2002
18.

Каменская Т.Н. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при скармливании с основным рационом кормовых добавок/Т.Н. Каменская, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Совершенствование технологии производства свинины на комплексах и фермах промышленного типа Минской области. -Минск, 2003.-С.44-54
19.

Харитоник Д.Н. Миогенез грудных мышц уток кросса "Темп" в постнатальном онтогенезе/Д. Н. Харитоник // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.51-52
20.

Курганская Т. Молочные реки - творожные берега/Т. Курганская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.7, 39
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси