На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (25)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жир<.>)
Общее количество найденных документов : 274
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе премикса Д-П 5-1/П. И. Пахомов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.155-157
2.

Главный зоотехник - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
3.

Белорусское сельское хозяйство - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
4.

Влияние сроков сева, уровня азотного питания растений, норм высева семян на урожайность и качество зерна пленчатого овса/А. Г. Власов [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.61-68
5.

Продукт.by - 2023г.,N 4/5 (Введено оглавление)
6.

Цай В. П. Эффективные способы приготовления и использования кормов при выращивании крупного рогатого скота/В. П. Цай. - 2023
7.

Швед А. В. Переваримость питательных веществ рациона телят при использовании кормовой добавки "Лецитин С+"/А. В. Швед, А. И. Козинец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.97-102
8.

Бафоева Г. Н. Способы получения заменителей масла какао при изготовлении шоколадных изделий/Г. Н. Бафоева, С. А. Абдурахимов, З. К. Махмудова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.92-93
9.

Продуктивные качества коров молочного типа в зависимости от линейной принадлежности/В. А. Чучунов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.77-84
10.

Кравчик Е. Г. Обогащение рационов экспериментальным белково-минеральным кормом крахмального производства кукурузы/Е. Г. Кравчик, А. А. Сехин // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.171-173
11.

Кравчик Е. Г. Обоснование включения в рацион дойных коров экспериментального белково-минерального корма/Е. Г. Кравчик, А. А. Сехин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.119-126
12.

Development of the sturgeon feeding program in Ukraine/L. Fihurska [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.357-369
13.

Дорофеев А. Г. Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции/А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.80-84
14.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 2: Нутриенты пищевых продуктов. - 2022
15.

Гнедов А. А. Биохимические показатели качества различных тканей и органов осетра сибирского (Acipenser baeri (Brandt))/А. А. Гнедов // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 2(17).-С.3-7
16.

Савельева Т. А. Изучение показателей качества комбинированных вареных колбасных изделий на основе свинины с использованием растительного сырья/Т. А. Савельева, И. В. Калтович, А. Р. Антипина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.202-208
17.

Повышение энергетической питательности рационов коров/А. Н. Кот [и др.] // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.109-112
18.

Калтович И. В. Комбинированные вареные колбасные изделия на основе мяса цыплят-бройлеров с использованием сырья растительного происхождения/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.224-235
19.

Наше сельское хозяйство - 2022г.,N 24 (Введено оглавление)
20.

Масла и жиры - 2022г.,N 11/12 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси