Поисковый запрос: (<.>K=жир<.>) |
Общее количество найденных документов : 274
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе премикса Д-П 5-1/П. И. Пахомов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.155-157
|
>2.
| Главный зоотехник - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>3.
| Белорусское сельское хозяйство - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Влияние сроков сева, уровня азотного питания растений, норм высева семян на урожайность и качество зерна пленчатого овса/А. Г. Власов [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.61-68
|
>5.
| Продукт.by - 2023г.,N 4/5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Цай В. П. Эффективные способы приготовления и использования кормов при выращивании крупного рогатого скота/В. П. Цай. - 2023
|
>7.
| Швед А. В. Переваримость питательных веществ рациона телят при использовании кормовой добавки "Лецитин С+"/А. В. Швед, А. И. Козинец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.97-102
|
>8.
| Бафоева Г. Н. Способы получения заменителей масла какао при изготовлении шоколадных изделий/Г. Н. Бафоева, С. А. Абдурахимов, З. К. Махмудова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.92-93
|
>9.
| Продуктивные качества коров молочного типа в зависимости от линейной принадлежности/В. А. Чучунов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.77-84
|
>10.
| Кравчик Е. Г. Обогащение рационов экспериментальным белково-минеральным кормом крахмального производства кукурузы/Е. Г. Кравчик, А. А. Сехин // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.171-173
|
>11.
| Кравчик Е. Г. Обоснование включения в рацион дойных коров экспериментального белково-минерального корма/Е. Г. Кравчик, А. А. Сехин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.119-126
|
>12.
| Development of the sturgeon feeding program in Ukraine/L. Fihurska [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.357-369
|
>13.
| Дорофеев А. Г. Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции/А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.80-84
|
>14.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 2: Нутриенты пищевых продуктов. - 2022
|
>15.
| Гнедов А. А. Биохимические показатели качества различных тканей и органов осетра сибирского (Acipenser baeri (Brandt))/А. А. Гнедов // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 2(17).-С.3-7
|
>16.
| Савельева Т. А. Изучение показателей качества комбинированных вареных колбасных изделий на основе свинины с использованием растительного сырья/Т. А. Савельева, И. В. Калтович, А. Р. Антипина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.202-208
|
>17.
| Повышение энергетической питательности рационов коров/А. Н. Кот [и др.] // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.109-112
|
>18.
| Калтович И. В. Комбинированные вареные колбасные изделия на основе мяса цыплят-бройлеров с использованием сырья растительного происхождения/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.224-235
|
>19.
| Наше сельское хозяйство - 2022г.,N 24 (Введено оглавление)
|
>20.
| Масла и жиры - 2022г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
|
|