На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жидкостная хроматография<.>)
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
1.

Нове в методах зоотехнiчних дослiджень/Укр.акад.аграр.наук,Iн-т тваринництва;Ред.кол.:Омельяненко А.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
2.

Эквитин: (Фармакотоксикологические свойства и эффективность при паразитозах животных)/Ф.А. Волков, Н.М. Пономарев, К.Ф. Волков. - 1998
3.

Сенько А.В. Контроль обеспеченности животных жирорастворимыми витаминами методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/А.В. Сенько // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.2.-С.92-95
4.

Определение содержания салициловой кислоты в препарате "Мазь борно-салициловая" методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/В. Е. Руник [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.132-133
5.

Анализ состава фруктовых соков/Н. В. Гавриленко [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.4-12
6.

Москалькова А.А. Определение остаточных количеств аверсектина во внутренних органах и тканях овец после применения антигельминтиков в пролонгированной форме/А. А. Москалькова, Н. А. Алексеев // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 2.-С.50-54
7.

Полянских Е.И. Витамин B6 и методы его определения/Е. И. Полянских, О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.57-59
8.

Жиры. Химический состав и экспертиза качества/О. Б. Рудаков [и др.] ; рец. С. А. Ливинская, рец. В. В. Котов. - 2005
9.

Четвериков С.П. Новые метаболиты бактерий рода Pseudomonas - ингибиторы роста фитопатогенных грибов/С. П. Четвериков. - 2004
10.

Дударева Н. В. Применение экстракционной хроматографии для определения 90Sr/Н. В. Дударева, С. А. Буздалкина, А. К. Довнар // Проблемы радиологии загрязненных территорий. -Гомель, 2006. т.Вып. 2.-С.330-339
11.

Mass spectrometry data analysis in proteomics/ред. R. Matthiesen. - 2007
12.

Сравнительный анализ содержания секоизоларицирезинола диглюкозида а оболочках семян льна масличного различных сортов/В. Н. Леонтьев [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.169-172
13.

Ветохин С. С. Фальсификация молочных продуктов/С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.176-180
14.

Другов Ю. С. Анализ загрязненных биосред и пищевых продуктов/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2007
15.

Федорова Т. А. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в продуктах животноводства с помощью газожидкостной хроматографии/Т. А. Федорова, О. В. Шуляковская, Е. Н. Баркатина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.159-163
16.

Почицкая И. М. Определение компонентного состава коньячной продукции методом жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, О. Н. Урсул // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.207-211
17.

Почицкая И. М. Определение органических кислот в виноградных винах и виноматериалах/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Л. В. Зубкевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.211-213
18.

Почицкая И. М. Определение фруктозы, глюкозы, сахарозы в виноградных винах/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Л. В. Зубкевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.213-215
19.

Бакерова В. А. Аскорбиновая кислота. Методы определения/В. А. Бакерова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.327-335
20.

Содержание ликопина и других каротиноидов в плодах томата (Lycopersicon esculentum L.) белорусской и зарубежной селекции/О. В. Булда [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.36-41
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси