На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (22)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=животные жиры<.>)
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589389
Автор(ы) : Akerlind M.
Заглавие : Milk composition and metabolism of cows selected for high or low milk-fat concentration : doctoral thesis
Выходные данные : Uppsala, 1999
Колич.характеристики :34 с.: рис., табл.
Коллективы : Swedish University of Agricultural Sciences
Серия: Acta Universitatis Agriculturae Sueciae. Agraria, ISSN 1401-6249; № 171
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 91-576-5702-5
УДК : 636.034.082.251 + (043.3) + (485)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--молоко--селекция--жирность молока--качество--молочный жир--животные жиры--метаболизм--молочные качества--продуктивные качества--молочные коровы--коровы--селекционные линии--селекционный материал--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--потребление корма--кормление--режим поения--поение--швеция--скандинавские страны
Аннотация: Тезисы диссертации и копии основных публикаций по теме селекции коров с высокой и низкой жирностью молока.
Экземпляры :ОКД/636/589389(1)
Свободны : ОКД/636/589389(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-2137
Заглавие : Carotin - the principal natural yellow pigment of milk fat : research bulletin no. 10. Part II : Chemical and physiological relations of pigments of milk fat to the Carotin and Xanthophylls of green plants
Выходные данные : Columbia, Missouri, 1914
Колич.характеристики :50[387) с
Коллективы : University of Missouri, College of Agriculture, Agricultural experiment station
Цена : Б.ц.
УДК : 637.12.04 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): каротины--каротиноиды--ксантофиллы--пигменты--молочный жир--животные жиры--молоко--сша--северная америка--ретро
Экземпляры :ОКД/АК/И-2137(1)
Свободны : ОКД/АК/И-2137(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Sobczuk-Szul M., Mochol M., Wronski M., Wielgosz-Groth Z., Chruslinska M., Nogalski Z., Pogorzelska-Przybylek P.
Заглавие : Functional fatty acid composition in four types of fat deposits in beef carcasses
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2012 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1: Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария. - С. 316-317 (Шифр 603863)
УДК : 637.5'62.04.074 + 543.635.35 + 543.544.3 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты--липиды--говяжий жир--животные жиры--продукция животноводства--внутренний жир--жировые ткани--подкожный жир--содержание веществ--концентрация веществ--газовая хроматография--хроматография--польша--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР980
Заглавие : Globefish highlights [Electronic resource] : a quarterly update on world seafood markets. April 2017 issue, with Annual 2016 Statistics
Выходные данные : [Rome]: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :78 с.: рис., табл., фот. цв.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109778-6: Б.ц.
УДК : 639.2 + 339.13 + 502.131.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--морепродукты--рыбное хозяйство--производство с-х продукции--производство товарной рыбы--ракообразные--крабы--креветки--моллюски--рыба--кормовая мука--рыбная мука--животные жиры--рыбные жиры--рынок--мировой рынок--экономический анализ--цены--рыночные цены--торговля--экспорт--импорт--производственно-экономические отношения--поставки--продовольственная политика--продовольственная безопасность--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао
Аннотация: Издание содержит отчет по ситуации на мировых рынках морепродуктов: объемы производства, поставки, импорт, экспорт, цены на различные виды рыбной и другой морской продукции.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 558575
19950918121232.0/K31
Автор(ы) : Kelley H.W.
Заглавие : Always Something New : A Cavalcade of Scientific Discovery
Выходные данные : б.м.: б.и., 1993
Колич.характеристики :150p
Серия: Miscellaneous Publication /US Dep. of agriculture; N1507
Примечания : На обл. авт. не указан. Пер. загл.: Всегда что-то новое. История научных открытий. 00
Цена : 5000-00 р.
УДК : 633/635(73) + 636(73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--сша--зарубежный опыт--зарубежные страны--научные исследования --лаборатории --питание--продукты--замораживание--овощные культуры--плодовые культуры--с-х культуры--растениеводство--сорта--картофель--хлопок--культуры прядильные--машины хлопкоуборочные--шерсть--мохер--текстиль--кожа--молочная промышленность--молочные продукты--молоко--сыворотка--промышленность кондитерская--сахар--резинка жевательная--сироп кленовый--корма--кормовые культуры--люцерна--вещества токсические--птицеводство--яйца пищевые--мясо--мясные продукты--рыбоводство--рыбы--сом--животные жиры--масло соевое--медицина--волокно древесное--кенаф--холестерин--хлеб--пшеница--мука--кукуруза--рис--зерновые культуры--сорго--топливо--протеины--крахмал--арахис--микроорганизмы--вредители--урожайность--борьба--эвм
Аннотация: 50-летняя история региональных научно-исследовательских центров США по сельскому хозяйству: основные научные открытия и достижения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577579
Заглавие : Prognose der Nachfrage nach Milch und Milcherzeugnissen in Deutschland und Frankreich bis zum Jahr 2005 : Wissenschaftliche mitteilungen der bundesforschungsanstalt fur landwirtschaft (FAL)
Выходные данные : Braunschweig, 2001
Колич.характеристики :221 с
Коллективы : Institut fur Agrarpolitik und Landwirtschaftliche Marktlehre, Universitat Hohenheim, Institut fur Marktanalyse und Agrarhandelspolitik, Bundesforchungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL)
Серия: Landbauforschung Volkenrode; 222
ISBN, Цена 3-933140-45-5: 2873, 2873, р.
УДК : 637.14(430) + 339.133.017(44)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спрос--молочные продукты--сыры--молоко--сливки--белки молока--животные белки--животные жиры--германия--франция--зарубежные страны--зарубежный опыт
Экземпляры :ОКД/637.1/577579(1)
Свободны : ОКД/637.1/577579(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Kleczek K., Wawro K., Wilkiewicz-Wawro E., Makowski W.
Заглавие : Regression equations for postmortem estimation of the lean meat and fat content of the carcass in heavy-type turkeys
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2012 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1: Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария. - С. 312-313 (Шифр 603863)
УДК : 637.54’659.2.07 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): регрессионный анализ--статистические методы--продукты питания--животные жиры--жиры (продукты питания)--продукция животноводства--индейки--с-х птица--убойная масса--убойные качества--выход мяса--подкожный жир--жировые ткани--польша--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603754
Заглавие : Second international congress on seafood technology on sustainable, innovative and healthy seafood : FAO/The University of Alaska, 10–13 May 2010, Anchorage, the United States of America
Выходные данные : Romе: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2012
Колич.характеристики :238 с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Proceedings, ISSN 2070-6103; № 22
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-92-5-107108-3: Б.ц.
УДК : 637.5'8 + 621.798 + 339.1 + 001.895 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--инновации--безопасность продуктов питания--качество--рыбная промышленность--пищевая промышленность--рыба--моллюски-продукт--рыбные продукты--рыбные жиры--животные жиры--торговля--рынок--сертификация--качество продуктов питания--контроль качества--вакуумная упаковка--упаковка--упаковочные материалы--материалы--упаковочные машины--технологическое оборудование--фао--страны мира
Аннотация: Представлены инновационные технологии производства рыбы, моллюсков, суши и других морепродуктов, рассмотрены вопросы стандартизации, контроля качества и безопасности продуктов, торговли и рынка, представлены различные технологии упаковки и оборудование.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603754(1)
Свободны : ОКД/F/603754(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.043.02/А 22
Заглавие : Автоматическое определение содержания жира в молоке и молочных продуктах
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 2. - С. 25 (Шифр М3./2012/2)
УДК : 637.1.043.02 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молочный жир--животные жиры--жиромеры--приборы--конструкции--принцип действия--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582078
Автор(ы) : Арутюнян Н.С., Корнена Е.П., Нестерова Е.А.
Заглавие : Рафинация масел и жиров: Теоретические основы, практика, технология, оборудование : монография
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004
Колич.характеристики :282 с
Примечания : Библиогр.: с.276-277. - Приложения: с.269-275
ISBN, Цена 5-901065-64-6: 82022 р.
УДК : 665.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): очистка--технологические процессы--продукты питания--характеристика--растительные масла--животные жиры--фосфолипиды--липиды--пигменты--органические вещества--воска--витамины--жирорастворимые витамины--стеролы--спирты--транспортировка--технологическая схема--адсорбция--поглощение--дезодорация--дистилляция--предупреждение--окисление--химические реакции--отходы--потери--контроль качества--исследования--технологическое оборудование--оборудование--классификации
Экземпляры :ОКД/665/582078(1)
Свободны : ОКД/665/582078(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613567
Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г.
Заглавие : Товароведение второстепенных продуктов убоя : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза"
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2015
Колич.характеристики :127 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 122. - Приложения: С. 124-126
ISBN, Цена 978-985-512-876-3: Б.ц.
УДК : 620.2 + 637.6 + (476) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты убоя--продукция животноводства--характеристики--качество--маркировка продуктов--упаковка--субпродукты--продукты питания--животные жиры--жиры (продукты питания)--кожевенное сырье--сырье--кишечное сырье--эндокринно-ферментное сырье--животное сырье--пищевая кровь--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.22/.28.034/Б 17
Автор(ы) : Базылев С. Е., Будревич О. Л., Демешко М. Д.
Заглавие : Молочная продуктивность коров в зависимости от типов белковомолочности
Место публикации : Ветеринарный журнал Беларуси: [научно-практический журнал]/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Департамент ветеринарного и продовольственного надзора МСХиП Республики Беларусь, Государственное учреждение "Белорусское управление государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте", Государственное учреждение "Белорусский государственный ветеринарный центр". - Витебск, 2021. - № 1(14). - С. 58-62: табл. - ISSN 2413-2187 (Шифр Ж 1009/2021/1). - ISSN 2413-2187
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.034 + 636.22/.28.082.23 + 637.12.045
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное скотоводство--скотоводство--направления селекции--селекция--молочные коровы--коровы--селекционные линии--линии--оценка по собственной продуктивности --оценка животных--молоко--белки молока--животные белки--молочный жир--животные жиры--содержание питательных веществ--содержание веществ--белковость молока--жирность молока--качество--удои--молочные качества--молочная продуктивность--продуктивность--исследования--беларусь--страны мира--22-12
Аннотация: В ходе исследований были изучены различные типы белковомолочности у коров, определена экономическая эффективность использования коров с различными типами белковомолочности и установлены перспективы дальнейшей селекционной работы со стадом коров.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бальников А. А., Шейко, Руслан Иванович, Рябцева С. В.
Заглавие : Методы определения выхода постного мяса
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. - № 8. - С. 73-77: табл. - ISSN 2073-2937 (Шифр Ж 521/2013/8). - ISSN 2073-2937
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'64.043 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): постное мясо--свинина--мясность--убойные качества--выход мяса--мышечные ткани--ткани животных--шпиг--животные жиры--оценка--молодняк--селекция--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бальников А. А.
Заглавие : Физико-химические свойства и химический состав мяса и сала молодняка свиней различных генотипов
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Научное обеспечение инновационного развития животноводства: сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции (24-25 октября 2013 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2013. - С. 13-14 (Шифр 607688)
УДК : 637.5.04 + 636.4.053.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--характеристики--шпиг--животные жиры--свиньи--с-х животные--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.424.082.12/Б 23
Автор(ы) : Баньковская И. Б., Балацкий В. Н., Буслик Т. В.
Заглавие : Связь полиморфизма генов катепсинов CTSS, CTSI, CTSB, CTSK с показателями качества мяса и сала свиней украинской крупной белой породы
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2016. - Вып. 19 ч. 1. - С. 198-204: табл. (Шифр Ж 768/2016/19 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.424.082.12 + 637.5'6.05 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): породы свиней--крупная белая порода свиней--селекция--гены--изменчивость--генетическая изменчивость--пептидазы--протеиназы--катепсины--генетические маркеры--хозяйственно полезные признаки--продуктивность--мясная продуктивность--продукты питания--мясо--животные жиры--шпиг--качество--страны мира--украина
Аннотация: В статье приведен анализ ассоциации генотипов генов катепсинов с базовыми показателями качества мяса и сала свиней крупной белой породы украинской селекции. Установлена специфика связи показателей качества свинины у гомо- и гетерозиготных животных. Подтверждено, что гены катепсинов CTSL, CTSK и их комбинации могут быть использованы в маркерной селекции для прогнозирования и улучшения качества мяса свиней крупной белой породы украинской селекции.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бафоева Г. Н., Абдурахимов С. А., Махмудова З. К.
Заглавие : Способы получения заменителей масла какао при изготовлении шоколадных изделий
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 92-93: табл. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.916 + 664.32 + (575.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шоколадные изделия--сахаристые кондитерские изделия--изготовление--технологические процессы--заменители какао-масла--заменители--растительные масла--пальмитин--ацилглицеролы--саломас--гидрированные жиры--говяжий жир--бараний жир--животные жиры--исследования--узбекистан--страны мира--23-42
Аннотация: Проведенные исследования позволяют рекомендовать для получения заменителей масла какао местное сырье (хлопковый пальмитин, саломас марки 3, пальмитостеарин, говяжий и бараний жиры) методом статической переэтерификации с использованием в качестве катализатора этилата натрия.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Башун Н. З., Чекель А. В., Мойсеенок А. Г.
Заглавие : Потребляемые продукты и биоимедантометрия студентов c нормальной и избыточной массой тела
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 165-170: табл. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--здоровое питание--масса--масса тела--избыточная масса тела--недостаточная масса тела--нарушение жирового обмена--ожирение--метаболизм--обмен веществ--биоимпедантометрия--рационы--сбалансированные рационы--здоровье человека--здоровье населения--население--студенты--продукты питания--питательные вещества--липиды--жиры--животные жиры--заменители--снг--беларусь
Аннотация: Среди разнообразных причин, приводящих как к избыточной, так и недостаточной массе тела, доминирует фактор питания, прежде всего, несбалансированного питания. Данные, приведенные в статье, позволяют сделать вывод, что избыточное потребление заменителей жира на фоне низкого потребления кисломолочных продуктов, овощей и зернобобовых продуктов является неблагоприятным фактором рациона питания студентов и обуславливает увеличение жировой массы организма.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524/Б 33
Автор(ы) : Баэр Арика А., Дилгер Анна К.
Заглавие : Влияние качества жира на технологические, структурные и сенсорные характеристики колбасных изделий
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 7. - С. 80-83: ил. (Шифр Ж 494/2014/7)
УДК : 637.524 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--сырые колбасы--копченые колбасы--жиры (продукты питания)--животные жиры--растительные масла--качество продуктов питания--технологические качества--качество--свиньи--с-х животные--кормление--жирность мяса--сша--страны мира
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бекболатова М. Б., Темирова И. Ж.
Заглавие : Энзимная переэтерификация - передовая технология XXI века
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.146-150: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.31.033-035.66 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этерификация--ферменты--белки--жиры (продукты питания)--продукты питания--растительные масла--животные жиры--химический состав--характеристики--триглицериды--ацилглицеролы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--казахстан--снг
Аннотация: Описана энзимная технология переэтерификации пищевых жиров для кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей промышленности.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.2.034.082/Б 42
Автор(ы) : Бекиш Р. В., Евсеева Т. Н.
Заглавие : Взаимосвязь источника селекции с молочной продуктивностью женских предков быков РУП "Витебское племпредприятие"
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 257-261: ил. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2014/50/2 ч.1). - ISSN 2078-0109
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.034.082 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная продуктивность--крс--удои--молочные качества--отбор--маточное поголовье--поголовье--молочный жир--животные жиры--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси