На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (22)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=животные жиры<.>)
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Пешко В. В. Применение ДНК-диагностики по гену каппа-казеина в маркерной селекции крупного рогатого скота красной белорусской породной группы/В. В. Пешко // Молодежь в науке - 2012. -Минск, 2013. т.Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.151-155
2.

Основные факторы обеспечения качества продуктов маслоделия // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.22-25
3.

Особенности технологии производства салями // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.33-35
4.

Технологические требования по выращиванию телят/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - 2014
5.

Лукин А. А. Свойства и характеристика топленых пищевых жиров/А. А. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.303-306
6.

Баэр Арика А. Влияние качества жира на технологические, структурные и сенсорные характеристики колбасных изделий/Арика А. Баэр, Анна К. Дилгер // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.80-83
7.

Квалиметрическая оценка качества творожного продукта/С. Ю. Богунов [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.136-141
8.

Рабинович Л. М. Гидрогенизация и переэтерификация жиров/Л. М. Рабинович. - 2013
9.

Кравцевич В. П. Влияние «защищенного» белка «Энэрджи» на молочную продуктивность коров/В. П. Кравцевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.389-390
10.

Лукин А. Свойства и характеристика топленых пищевых жиров/А. Лукин // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.49-50
11.

Денисюк П. В. Улучшение мясосальной продукции/П. В. Денисюк // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.380-381
12.

Бальников А. А. Физико-химические свойства и химический состав мяса и сала молодняка свиней различных генотипов/А. А. Бальников // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.13-14
13.

Коршун С. И. Характер влияния паратипических факторов на продуктивное долголетие коров/С. И. Коршун, Н. Н. Климов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.133-141
14.

Карпеня С. Л. Влияние линейной принадлежности, возраста и живой массы на молочную продуктивность селекционной группы коров/С. Л. Карпеня, А. А. Ракецкая // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.284-287
15.

Бекиш Р. В. Взаимосвязь источника селекции с молочной продуктивностью женских предков быков РУП "Витебское племпредприятие"/Р. В. Бекиш, Т. Н. Евсеева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.257-261
16.

Жирнокислотный состав липидов кислосливочного масла, изготовленного в весенне-летний период в зависимости от условий технологии/Л. Я. Мусий [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.67-74
17.

Шингарева Т. И. Производство сырных продуктов/Т. И. Шингарева, А. А. Мариненко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.54-59
18.

Федоренкова Л. А. Жирнокислотный состав хребтового шпика разводимых в республике пород свиней/Л. А. Федоренкова, Е. А. Янович, М. А. Петухова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.296-301
19.

Исследование микробиологических, физико-химических и технологических показателей молока, обработанного электроимпульсным методом/Э. А. Петрова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.179-189
20.

Федоренкова Л. А. Сравнительная характеристика жирнокислотного состава хребтового шпика разводимых в республике пород свиней/Л. А. Федоренкова, Е. А. Янович, М. А. Петухова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.181-186
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси