Поисковый запрос: (<.>K=животные жиры<.>) |
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бафоева Г. Н. Способы получения заменителей масла какао при изготовлении шоколадных изделий/Г. Н. Бафоева, С. А. Абдурахимов, З. К. Махмудова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.92-93
|
>2.
| Показатели качества шпика молодняка свиней различных сдаточных масс/А. С. Петрушко [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 3(50).-С.8-12
|
>3.
| Ловкис З. В. Минеральный состав специализированного энергетического продукта на основе свиного шпика/З. В. Ловкис, И. В. Ксеневич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.259-261
|
>4.
| Физико-химические показатели мясо-сальной продукции молодняка свиней различных сдаточных масс/А. С. Петрушко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.82-86
|
>5.
| Базылев С. Е. Молочная продуктивность коров в зависимости от типов белковомолочности/С. Е. Базылев, О. Л. Будревич, М. Д. Демешко // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 1(14).-С.58-62
|
>6.
| Бондаренко В. В. Аминокислотный состав мышечной ткани и жирнокислотный состав шпика молодняка свиней при вскармливании БВМД "Минактивит"/В. В. Бондаренко, Т. В. Полищук // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.142-149
|
>7.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров и растительных масел/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2021
|
>8.
| Влияние генетических и паратипических факторов на молочную продуктивность коров и пути ее повышения/С. Г. Лебедев [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 1(14).-С.87-91
|
>9.
| Кузнецов А. И. Физиологическая незрелость поросят: факторы, обусловливающие ее возникновение, механизм развития, особенности проявления важнейших функций организма, способы предупреждения и коррекции/А. И. Кузнецов. - 2021
|
>10.
| Оценка и перспективы использования коров-первотелок черно-пестрой породы в ОАО "Рудаково" Витебского района/Н. Л. Фурс [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 1(14).-С.91-96
|
>11.
| Джумкова М. В. Органолептическая оценка мясосальной продукции, полученной от свиней 2-й и 4-й категорий/М. В. Джумкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 3.-С.76-81
|
>12.
| Мясные качества гибридного молодняка свиней/Т. Н. Тимошенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.196-197
|
>13.
| Приходько Н. Ф. Влияние сезонного фактора на состав и технологические соотношения основных компонентов молока коров/Н. Ф. Приходько // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.67-72
|
>14.
| Коршун С. И. Линейная принадлежность как фактор, влияющий на долголетие молочного скота/С. И. Коршун, Н. Н. Климов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 44:Зоотехния.-С.114-121
|
>15.
| Богатко Н. М. Критерии оценки безопасности и качества мяса убойных животных при информативных показателях свежести жира животного происхождения/Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.132-139
|
>16.
| Шингарева Т. И. Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.53-60
|
>17.
| Кравченко А. В. Влияние наночастиц хрома на качество туш, мяса и подкожного жира свиней/А. В. Кравченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.26-37
|
>18.
| Особенности химического состава шпика, полученного от свиней современных генотипов/А. А. Хоченков [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.543-546
|
>19.
| Бережнюк Н. А. Качество продуктов забоя свиней при скармливании глютаминовой кислоты/Н. А. Бережнюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.181-186
|
>20.
| Шейко И. П. Физико-химические свойства мяса и сала гибридного молодняка свиней/И. П. Шейко, Р. И. Шейко, Н. В. Приступа // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.133-140
|
|
|