Поисковый запрос: (<.>K=животные жиры<.>) |
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Вежновец Д. А. Влияние паратипических факторов на молочную продуктивность коров черно-пестрой породы/Д. А. Вежновец // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.34-35
|
>2.
| Семенов В. Г. Возобновляемые источники сырья для получения биодизельного топлива/В. Г. Семенов // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.42
|
>3.
| Булыгина О. А. Молочная продуктивность коров в зависимости от живой массы и возраста при первом плодотворном осеменении/О. А. Булыгина // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.26-27
|
>4.
| Макарчик Г. В. Особенности молочной продуктивности коров различной линейной принадлежности/Г. В. Макарчик, Э. И. Бариева // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.78-79
|
>5.
| Трахимчик Р. В. Племенная ценность быков-производителей различных генотипов/Р. В. Трахимчик, Т. М. Василец, Л. А. Танана // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.90-91
|
>6.
| Смагин А. М. Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жира/А. М. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207-208
|
>7.
| Смагин А. М. Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира/А. М. Смагин, В. В. Редько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.208-209
|
>8.
| Дымар О. В. Сухой продукт с растительными жирами/О. В. Дымар, М. В. Зубик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.283-285
|
>9.
| Лебедько Е. Я. Влияние продолжительности сервис-периода на молочную продуктивность симментал-голштинских коров/Е. Я. Лебедько, Л. Н. Никифорова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.329-330
|
>10.
| Дубова М. А. Изменение жировой фракции молока в процессе транспортировки по молокопроводу/М. А. Дубова, Ю. В. Волкова // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.83-84
|
|
|