На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (22)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=животные жиры<.>)
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Бафоева Г. Н. Способы получения заменителей масла какао при изготовлении шоколадных изделий/Г. Н. Бафоева, С. А. Абдурахимов, З. К. Махмудова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.92-93
2.

Показатели качества шпика молодняка свиней различных сдаточных масс/А. С. Петрушко [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 3(50).-С.8-12
3.

Ловкис З. В. Минеральный состав специализированного энергетического продукта на основе свиного шпика/З. В. Ловкис, И. В. Ксеневич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.259-261
4.

Физико-химические показатели мясо-сальной продукции молодняка свиней различных сдаточных масс/А. С. Петрушко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.82-86
5.

Базылев С. Е. Молочная продуктивность коров в зависимости от типов белковомолочности/С. Е. Базылев, О. Л. Будревич, М. Д. Демешко // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 1(14).-С.58-62
6.

Бондаренко В. В. Аминокислотный состав мышечной ткани и жирнокислотный состав шпика молодняка свиней при вскармливании БВМД "Минактивит"/В. В. Бондаренко, Т. В. Полищук // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.142-149
7.

Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров и растительных масел/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2021
8.

Влияние генетических и паратипических факторов на молочную продуктивность коров и пути ее повышения/С. Г. Лебедев [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 1(14).-С.87-91
9.

Кузнецов А. И. Физиологическая незрелость поросят: факторы, обусловливающие ее возникновение, механизм развития, особенности проявления важнейших функций организма, способы предупреждения и коррекции/А. И. Кузнецов. - 2021
10.

Оценка и перспективы использования коров-первотелок черно-пестрой породы в ОАО "Рудаково" Витебского района/Н. Л. Фурс [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 1(14).-С.91-96
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси