На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (52)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дрожжи<.>)
Общее количество найденных документов : 521
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Begerow - эксперт в производстве пива // Продукт.by, 2008,N № 2.-С.40-41
2.

Bieniek T. Uboczne produkty przetworstwa rolno-spozywczego w zywieniu zwierzat/Bieniek T.; ODR. - 1993
3.

Effects of diet supplementation with a prebiotic preparation containing mannan oligosaccharide on some performance parameters of arctic foxes/A. Gugolek, M.O. Lorek, W. Zablocki, A. Hartman // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.40-43
4.

Genetically engineered food: methods and detection/Ред. K. J. Heller. - 2003
5.

Laniewska-Trokenheim L. Kryteria doboru szczepow bakterii fermentacji mlekowej i drozdzy do produkcji fermentowanego soku z burakow cwiklowych/L. Laniewska-Trokenheim ; ред.: J. Dziuba, I. Cirut ; рец.: Z. Libudzisz, W. Grajek. - 2002
6.

Latvijas lauksaimniecibas akademijas. Raksti.../Latvijas lauksaimniecibas akademijas Вып.1. - 1948
7.

Sajko J. The effect of some probiotics and live yeast culture on young calves performance/J. Sajko, H. Skorko-Sajko // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.44-47
8.

The effekt of chromium additive on cholesterol contents and triglyceride level in blood serum of broiler chicken/E. Arkuszewska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.120-122
9.

The Mycota/Ред. K. Esser, ред. U. Kuck Vol. 2: Genetics and biotechnology. - 2004
10.

Vyzkumny ustav vyzivy zvirat Pohorelice. Sbornik vedeckych praci../Vyk. red. Hostalek A., Haid J.. - 1979
11.

Vyzkumny ustav zvirat Pohorelice. Sbornik vedeckych praci../Ved. red. Navratil B.. - 1978
12.

Абрамова И.М. Разработка и исследование биохимических методов определения ферментативной активности хлебопекарных дрожжей и их применение в пищевой промышленности/Абрамова И.М.; Рос. Акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ пищ. биотехнологии. - 1992
13.

"Автотрофные микроорганизмы", всероссийский симпозиум с международным участием(2010;Москва). Автотрофные микроорганизмы/Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова, Биологический факультет, Российский фонд фундаментальных исследований, Российская Академия наук, МОО "Микробиологическое общество". - 2010
14.

Агеева Н. М. Стабилизация виноградных вин: теоретические аспекты и практические рекомендации/Н. М. Агеева ; рец. Э. М. Соболев. - 2007
15.

Аграрний вiсник Причорномор'я/Міністерство аграрної політики України, Одеський державний аграрний університет. - 2004
16.

Аиба Ш. Биохимическая технология и аппаратура/Аиба Ш., Хемфри А.; Пер. с англ. Скрябин Г.К., Николаев П.И.. - 1975
17.

Активные сухие винные дрожжи. Технологические аспекты производства и практического использования // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.12-14
18.

"Актуальные проблемы биологии и экологии", международная научно-практическая конференция(2019;Грозный). Актуальные проблемы биологии и экологии/Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Чеченский государственный педагогический университет, Факультет естествознания. - 2019
19.

Алексанян К.А. Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин/К. А. Алексанян, Т. М. Тананайко, Л. А. Ткачук // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 4.-С.9-10
20.

Алешкевич И. И. Выделение и характеристика дрожжевых культур из филлосферы растений различных регионов Беларуси/И. И. Алешкевич, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.267-278
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси