На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (52)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дрожжи<.>)
Общее количество найденных документов : 521
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Советов А. В. Пивоварное производство на основаніи науки и опыта/А. В. Советовъ // Журналъ сельскаго хозяйства. -Москва:Университетская типографія, 1857. т.№ 8.-С.31-81
2.

Пастер Луи Исследования о брожениях/Луи Пастер; Ред. и коммент. Г.Л.Селибер. - 1937
3.

Инфекционные и инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных/Каз.науч.-исслед.вет.ин-т; Отв.ред.Кожакин С.К.. - 1939
4.

Latvijas lauksaimniecibas akademijas. Raksti.../Latvijas lauksaimniecibas akademijas Вып.1. - 1948
5.

Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - 1952
6.

Костычев С.П. Избранные труды по физиологии и биохимии микроорганизмов/С. П. Костычев ; ред. А. А. Имшенецкий I. - 1956
7.

Пинкулис Я. Ж. Кормовые дрожжи и другие ингредиенты в кормовых смесях для растущих откармливаемых свиней/Я. Ж. Пинкулис. - 1960
8.

Котляр Х. Р. Кормовые гидролизные дрожжи - заменитель животных кормов и витамина "Д" в рационах кур в условиях Поволжья/Х. Р. Котляр. - 1961
9.

Жидкие кормовые дрожжи и их применение в животноводстве/сост. В. М. Романов. - 1964
10.

Надсон Г. А. Избранные труды/Г. А. Надсон ; ред. В. И. Кудрявцев Т. 1: Вопросы общей микробиологии. - 1967
11.

Надсон Г. А. Избранные труды/Г. А. Надсон ; ред. М. Н. Мейсель Т. 2: Действие излучений на микроорганизмы и экспериментальный мутагенез. - 1967
12.

Климовский Д.Н. Технология спирта/Климовский Д.Н., Смирнов В.А.; Ред. Смирнов В.А.. - 1967
13.

Бекер М. Е. Обезвоживание микробной биомассы и экстрацеллюлярных метаболитов (химико-технологические и биологические основы)/М. Е. Бекер. - 1967
14.

Скородумова А.М. Дрожжи молока и молочных продуктов и их производственное значение/А.М. Скородумова. - 1969
15.

Рибейро-Гайон Ж. Виноделие. Возбудители брожения. Приготовление вин/Ж. Рибейро-Гайон, Е.Пейно; Пер. с фр., Ред. Н.К.Могилянский. - 1971
16.

Попов В.И. Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности/Ред. Попов В.И.. - 1972
17.

Аиба Ш. Биохимическая технология и аппаратура/Аиба Ш., Хемфри А.; Пер. с англ. Скрябин Г.К., Николаев П.И.. - 1975
18.

Жвирблянская А.Ю. Микробиология в пищевой промышленности/А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская. - 1975
19.

Емельянова И.З. Химико-технический контроль гидролизных производств/Емельянова И.З.. - 1976
20.

Нугматжанов К. Г. Кормовые белковые концентраты (Кормовые дрожжи их парафинов нефти)/К. Г. Нугматжанов. - 1976
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси