Поисковый запрос: (<.>K=дрожжеподобные грибы<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Колесник И. М. Динамика общей численности эпифитных дрожжей на плодах в западном регионе Беларуси/И. М. Колесник // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2008.-С.68-72
|
>2.
| Савчик А. В. Каротиноидсинтезирующие дрожжевые грибы и их применение в биотехнологии (обзор литературы)/А. В. Савчик, Г. И. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.70-83
|
>3.
| Молекулярно-генетическая идентификация дрожжевых грибов из фонда белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/А. В. Савчик [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.61-69
|
>4.
| Биоцидные и протистоцидные свойства образцов серебросодержащих дисперсий/С. М. Дегтярик [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.154-157
|
>5.
| Использование обогащенных селеном кормовых дрожжей "Селекорд-200" в рационе телят/Н. А. Шарейко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 2(17).-С.91-95
|
>6.
| Исследование влияния культур-антагонистов на развитие технически-вредных микроорганизмов в процессе изготовления и последующего хранения ферментированных молочных продуктов/Е. М. Коровацкая [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.122-128
|
>7.
| Получение жидкой кормовой добавки, содержащей полисахариды Cryptococcus flavescens 1-АЛ-3, и оценка ее биологической активности in vivo/С. А. Кулиш [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.184-198
|
>8.
| Заяц А. Е. Электролитическая активация продуктивности кормовых дрожжей/А. Е. Заяц. - 2007
|
>9.
| The Mycota/Ред. K. Esser, ред. U. Kuck Vol. 2: Genetics and biotechnology. - 2004
|
>10.
| Микробиологический контроль при розливе и хранении вина // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.24-27
|
|
|