Поисковый запрос: (<.>K=доставка<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Food aid in Figures/FAO UN. - 1993
|
>2.
| Food aid in figures/FAO. - б.г.
|
>3.
| "LifeSciencePolytech", всероссийская научная очно-заочная конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых(2022;Санкт-Петербург). LifeSciencePolytech/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. - 2023
|
>4.
| "Библиотеки в информационном обществе: сохранение традиций и развитие новых технологий", международная научная конференция(2014;Минск). Библиотеки в информационном обществе: сохранение традиций и развитие новых технологий/Государственное учреждение "Белорусская сельскохозяйственная библиотека им. И. С. Лупиновича" Национальной академии наук Беларуси. - 2014
|
>5.
| Голубов И. И. Промышленное перепеловодство/И. И. Голубов ; рец.: В. И. Фисинин, Л. Л. Горшков. - 2014
|
>6.
| Деева Т.М. Деловая переписка/Деева Т.М., Кичатова Е.В., Чхиквишвили Н.А.. - 1992
|
>7.
| Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
|
>8.
| Коростелева Л. А. Технологии хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства/Л. А. Коростелева, В. М. Боярский ; рец.: Г. М. Топурия, А. А. Лисенков Ч. 1. - 2008
|
>9.
| Костенко Ю. Г. Руководство по санитарно-микробиологическим основам и предупреждению рисков при производстве и хранении мясной продукции/Ю. Г. Костенко. - 2015
|
>10.
| Красюк Н. А. Современные технологии производства и использования сахарной свеклы/Н. А. Красюк ; рец. В. И. Русан [и др.]. - 2011
|
|
|