Поисковый запрос: (<.>K=доброкачественность<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гриц Д. Д. Влияние применения пробиотического препарата "Бифидофлорин жидкий" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров/Д. Д. Гриц, Е. А. Капитонова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.71-72
|
>2.
| Литвиновская Л. А. Технологические аспекты повышения рентабельности сахарного производства/Л. А. Литвиновская // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.60-68
|
>3.
| Путникова Е. Л. Учет производственных потерь на молокоперерабатывающих предприятиях/Е. Л. Путникова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.155-157
|
>4.
| Капитонова Е. А. Влияние применения пробиотика "Бифидофлорин жидкий", пребиотиков "Биофон" и "Биофон аил" на продуктивность и сохранность цыплят-бройлеров/Е. А. Капитонова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.127-128
|
>5.
| Лесные культуры. Лесное семенное дело/А. И. Чернодубов [и др.] ; рец. Б. И. Фабричный. - 2013
|
>6.
| Влияние препарата «Токсфин сухой» на мясные показатели цыплят-бройлеров/Е. А. Капитонова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.374-376
|
>7.
| Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров/А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.51-55
|
>8.
| "Химико-экологические аспекты научно-исследовательской работы", международная научно-практическая конференция студентов и магистрантов(2;2014;Горки). Химико-экологические аспекты научно-исследовательской работы/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
|
>9.
| Гурская И. В. Доброкачественность продуктов убоя при применении настойки девясила высокого для лечения эймериоза крупного рогатого скота/И. В. Гурская, П. Д. Гурский, Н. Г. Толкач // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.79-82
|
>10.
| Доброкачественность и санитарные показатели молока коров при применении гель-этония 1%/В. А. Журба [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 1.-С.154-157
|
>11.
| Ветеринарно-санитарные и технологические требования при изготовлении колбасных изделий/Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1999
|
>12.
| Дремач Г. Э. Оценка токсичности комплексного препарата для лечения алиментарной анемии и его влияние на качественные показатели мяса свиней/Г. Э. Дремач, А. В. Зайцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 1.-С.69-72
|
>13.
| Исследование коровьего масла и сыров на доброкачественность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1998
|
>14.
| Хамнаева Н. И. Выявление остаточной микрофлоры при производстве консервов/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 1.-С.57-58
|
>15.
| Марков А. В. Влияние ионизирующего излучения на лежкость и доброкачественность свекловичной мелассы сахарной свеклы/А. В. Марков // Химико-экологические аспекты научно-исследовательской работы. -Горки, 2014.-С.131-134
|
>16.
| Оценка влияния Клорсулона на качество получаемого молока/П. Д. Гурский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.14-16
|
>17.
| Шашков М. С. Хранение и переработка продукции животноводства. Лабораторный практикум/М. С. Шашков, М. И. Муравьева ; рец.: А. Н. Михалюк, О. В. Копоть, Е. В. Таразевич. - 2020
|
>18.
| Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы/П. И. Пахомов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.63-65
|
>19.
| Мельникова Е. И. Оценка микробиологической безопасности сырого молока/Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, А. А. Шуба // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.268-269
|
>20.
| Зенькова М. Л. Перспективы использования пророщенного зерна гречихи в производстве безалкогольных напитков/М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.25-33
|
|
|