На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=доброкачественность<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.

"Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная студенческая научная конференция(18;2015;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2016
2.

Бабина М. П. Определение свежести и доброкачественности мяса и рыбы/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, А. А. Балега ; рец.: В. Н. Егоров, В. Н. Подрез. - 2017
3.

Вербицкая Л. А. Влияние пролонгированных авермектинов на доброкачественность баранины/Л. А. Вербицкая, П. И. Пахомов, В. М. Лемеш // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.216-220
4.

Вербицкая Л.А. Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина/Л. А. Вербицкая // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.29-30
5.

Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении различных форм препаратов цинка/А. П. Курдеко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 2, ч. 2.-С.107-111
6.

Ветеринарно-санитарная экспертиза меда и других продуктов пчеловодства/М. М. Алексин [и др.] ; Рец. Ф. Е. Тимофеев, рец. В. И. Смунев. - 2005
7.

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов/Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2002
8.

Ветеринарно-санитарные и технологические требования при изготовлении колбасных изделий/Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1999
9.

Ветеринарно-санитарные правила и нормы по безопасности кормов и кормовых добавок, предназначенных для скармливания пушным зверям/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского", Белкоопсоюз. - 2008
10.

Влияние "Апистимулина" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров/Л.Г. Титова, П.И. Пахомов, А.А. Гласкович, А.Н. Некрашевич // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.133-134
11.

Влияние гипохлорита натрия на состояние здоровых поросят и доброкачественность свинины/С.С. Абрамов, П.И. Пахомов, В.В. Великанов, В.В. Петров // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.7.-С.37-39
12.

Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы/П. И. Пахомов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.63-65
13.

Влияние препарата «Токсфин сухой» на мясные показатели цыплят-бройлеров/Е. А. Капитонова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.374-376
14.

Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров/А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.51-55
15.

Гласкович А.А. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина"/А.А. Гласкович, П.И. Пахомов, Л.Г. Титова // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.159-160
16.

Гласкович А.А. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Диалакта"/А. А. Гласкович, Л. С. Соловьева, Е. А. Капитонова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.37-38
17.

Гриц Д. Д. Влияние применения пробиотического препарата "Бифидофлорин жидкий" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров/Д. Д. Гриц, Е. А. Капитонова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.71-72
18.

Гурская И. В. Доброкачественность продуктов убоя при применении настойки девясила высокого для лечения эймериоза крупного рогатого скота/И. В. Гурская, П. Д. Гурский, Н. Г. Толкач // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.79-82
19.

Доброкачественность и санитарные показатели молока коров при применении гель-этония 1%/В. А. Журба [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 1.-С.154-157
20.

Добрук Е. А. Силосование кормов с использованием современных бактериальных консервантов/Е. А. Добрук, В. Ф. Ковалевский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.126-127
 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси