Поисковый запрос: (<.>K=диффузия<.>) |
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юрин В.М. Минеральное питание растений/В.М. Юрин, С.Н. Найдун; Рец. Н.А. Ламан, Рец. А.П. Кудряшов. - 2004
|
>2.
| Шлейдер И. А. Биохимия животных с основами физической и коллоидной химии/И. А. Шлейдер, Г. И. Бородин ; рец. М. Т. Генгин, Ю. П. Перелыгин. - 2007
|
>3.
| Шингарева Т. И. Исследование процесса посолки при производстве термокислотного сыра и разработка его математического описания/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Л. П. Юрасова // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 2.-С.21-22, 32
|
>4.
| Шаршунов В. А. Расчет параметров влагообмена при термомеханической обработке проращенного зерна в комбинированной сушилке-диспергаторе/В. А. Шаршунов, А. А. Смоляк, А. В. Евдокимов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 1.-С.109-114
|
>5.
| Чернецкая А. Г. Физиология растений/А. Г. Чернецкая, В. Н. Кравцова, Т. В. Каленчук ; рец.: Ю. К. Шашко, О. В. Нилова Ч. 1. - 2013
|
>6.
| Хосе Ривера Араика Радиационные дефекты в имплантированных слоях кремния п-типа и их воздействие на диффузию сурьмы и мышьяка/Хосе Ривера Араика; Белорус. гос. ун-т. - 1993
|
>7.
| Факторы устойчивого развития регионов России/Я. Ю. Бондарева [и др.] ; ред. С. С. Чернов ; рец.: Г. М. Самостроенко, И. В. Минакова Кн. 24. - 2017
|
>8.
| Устойчивость пастерелл к антибиотикам/В.Л. Ковалев, А.И. Сосницкий, В.П. Заболотная // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.87-88
|
>9.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>10.
| Тужилкин В. И. Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика и эффективное управление при нарушениях и отклонениях в технологии/В. И. Тужилкин, Н. Д. Лукин. - 2023
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
|
>12.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
|
>13.
| Суходолец Л.Г. Теплофизика зимовки пчел/Л. Г. Суходолец. - 2006
|
>14.
| "Студенты и аспиранты в науке", межвузовская научно-практическая конференция(2015;Оренбург). Студенты и аспиранты в науке/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Оренбургский государственный аграрный университет", Совет молодых ученых и специалистов Оренбургского ГАУ, Студенческое научное общество Оренбургского ГАУ. - 2015
|
>15.
| Сорвиров Б. В. Информационный вектор экономической системы/Б. В. Сорвиров, А. М. Баранов, Р. М. Нижегородцев ; рец.: Н. В. Бонцевич, И. В. Бабына. - 2019
|
>16.
| Смолин С. Г. Физиология и этология животных/С. Г. Смолин ; рец.: К. А. Сидорова, П. Н. Смирнов. - 2016
|
>17.
| Смолин С. Г. Физиология животных/С. Г. Смолин ; рец.: Ю. И. Савченков, Н. М. Титова. - 2013
|
>18.
| Сильванович В. И. Сельскохозяйственная инновационная система: концептуально-теоретические положения/В. И. Сильванович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 54:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.202-209
|
>19.
| Сельское хозяйство/пер. Е. Лобанова [и др.] ; ред. Л. М. Хмельничий [и др.] Т. 1: Фермер: базовый уровень. - [2015?]
|
>20.
| Рубин А. Б. Биофизика/А. Б. Рубин Т. 2: Биофизика клеточных процессов. Биофизика мембранных процессов. - 2013
|
|
|