Поисковый запрос: (<.>K=дисперсные системы<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Иванова С. А. Технологические особенности внесения плодоовощных добавок и стабилизаторов в аэрированные молочные продукты/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.123-127
|
>2.
| Просеков А. Ю. Направления улучшения качества аэрированных продуктов на молочной основе/А. Ю. Просеков, С. А. Иванова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.351-354
|
>3.
| Иванова С. А. Изучение пенообразующих свойств концентрата белков обезжиренного молока/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.121-123
|
>4.
| Семижон А.В. Возможность использования электромагнитных полей для очистки жиросодержащих стоков/А.В. Семижон // Агропанорама. -Минск, 1998. т.2.-С.28-30
|
>5.
| Иванова С. А. Влияние физико-химических свойств молочно-белкового концентрата на качество газожидкостной дисперсной системы/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.118-121
|
>6.
| Взаимодействие наночастиц серебра с фосфатадилхолином из желтка яйца кур/С. Ю. Зайцев [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.417-419
|
>7.
| Гундилович Н. Н. Двухслойные пористые керамические материалы для микрофильтрации дисперсных систем/Н. Н. Гундилович. - 2020
|
>8.
| Авроров В. А. Основы реологии пищевых продуктов/В. А. Авроров, Н. Д. Тутов ; рец.: М. И. Ботов, В. И. Серебровский. - 2017
|
>9.
| Ветошкин А. Г. Основы процессов инженерной экологии. Теория, примеры, задачи/А. Г. Ветошкин ; рец.: А. А. Александров, Д. А. Баранов, К. Р. Таранцева. - 2014
|
>10.
| Постраш И. Ю. Сборник задач по физической и коллоидной химии/И. Ю. Постраш ; рец.: А. И. Клындюк, О. В. Поддубная. - 2017
|
|
|