Поисковый запрос: (<.>K=диспергирование<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юрченко Б.В. Повышение эффективности работы гомогенизирующих клапанов в молочных гомогенизаторах/Юрченко Б.В.; Моск. ин-т прикл. биотехнологии. - 1992
|
>2.
| Матиешка С. Роторные диспегаторы в производстве молочных продуктов/С. Матиешка, Б. Малакаускене // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.65-66
|
>3.
| Особенности процессов диспергирования при приготовлении водотопливных эмульсий на базе топочных мазутов/В. В. Кузьмич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.197-201
|
>4.
| Разработка и производство установок для приготовления питательных смесей на базе гидродинамических теплогенераторов/В. И. Передня [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса а АПК. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.131-134
|
>5.
| Кузнецов М. Г. Гидродинамическое измельчение растительного сырья/М. Г. Кузнецов ; ред. Н. А. Николаев ; рец.: А. В. Фафурин, В. Ф. Шарафутдинов. - 2009
|
>6.
| Червяков А. В. Теоретические и экспериментальные исследования производительности роторного кавитационного измельчителя-диспергатора кормов/А. В. Червяков, П. Ю. Крупенин // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2010,N № 3.-С.131-135
|
>7.
| Аналог молока сгущенного вареного с сахаром // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.10
|
>8.
| Кондратенко Р. Г. Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха/Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, А. Н. Ермаковец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.125
|
>9.
| Нелюбина Е. В. Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий/Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Н. Д. Брановец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.144
|
>10.
| Макарова О. В. Расширение ассортимента зерновых мучных изделий/О. В. Макарова, А. С. Иванова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.148
|
>11.
| Кондратенко Р. Г. Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха/Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Кузина, М. В. Бобкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.149
|
>12.
| Мотовилов О. К. Гидромеханическое диспергирование и его использование при производстве специализированных продуктов питания и оценка их потребительских свойств/О. К. Мотовилов ; рец.: В. Г. Шелепов, В. И. Бакайтис. - 2011
|
>13.
| "Образование, наука, практика: инновационный аспект", международная научно-практическая конференция(2011;Пенза). Образование, наука, практика: инновационный аспект/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия" Т. 2. - 2011
|
>14.
| Кишенько И. И. Белково-жировая эмульсия и ее влияние на качество соленых мясных изделий/И. И. Кишенько, О. А. Топчий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.164-171
|
>15.
| Червяков А. В. Методика расчета параметров кавитационного измельчителя-диспергатора для производства жидких кормовых смесей/А. В. Червяков, П. Ю. Крупенин // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012,N № 2.-С.119-26
|
>16.
| Семенов В. М. Процессы стабилизации и дестабилизации органического вещества в почве/В. М. Семенов // Почвенно-земельные ресурсы: оценка, устойчивое использование, геоинформационное обеспечение. -Минск, 2012.-С.130-132
|
>17.
| "Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана и Болгарии", международная научно-практическая конференция(15;2012;Петропавловск). Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана и Болгарии/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Монгольская академия аграрных наук, АО "КазАгроИнновация" Т. 2. - 2012
|
>18.
| Валялкина Е. М. Влияние гранулометрического состава и текстуры белков молока в микропартикулированной форме на их свойства/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.138-146
|
>19.
| Гаврильчик А. П. Трансформация свойств торфа при антропогенном воздействии/А. П. Гаврильчик, Т. Я. Кашинская ; ред. И. И. Лиштван ; рец.: М. А. Гатих, Г. В. Наумова. - 2013
|
>20.
| Бессараб А. С. Инновационные материалосберегающие, малоэнергоемкие процессы производства гомогенизированных продуктов и полуфабрикатов/А. С. Бессараб, Ю. А. Дашковский, Е. Ю. Пахомова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.69-76
|
|
|