Поисковый запрос: (<.>K=дикорастущие растения<.>) |
Общее количество найденных документов : 306
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Якушев Б. И. Закономерности аккумуляции природного радионуклида 40 К растениями культурной и дикорастущей флоры в динамике/Б. И. Якушев, М. М. Сак, Р. М. Голушко // Современные проблемы радиобиологии. -Минск:Институт радиологии, 2010.-С.126-127
|
>2.
| Яковлева О. А. Биологически активные вещества однолетних вегетативных побегов корневой поросли дикорастущей Syringa vulgaris L./О. А. Яковлева, Л. А. Любаковская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2024. т.Т. 60,N вып. 1.-С.121-125
|
>3.
| Яковлев А.П. Состояние и перспективы использования выработанных торфяных месторождений Белорусского Поозерья/А.П. Яковлев, Л.М. Мержвинский, П.М. Машерова // Изучение биоразнообразия флоры Беларуси и обогащение генофонда культурных растений. -Минск, 2003.-С.36-39
|
>4.
| Яковлев А.П. Изменчивость признаков Vaccinium Uliginosum L. при введении в культуру/А.П. Яковлев // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2001. т.Вып. 53:Проблемы лесоведения и лесоводства. МЕЛИОРАЦИЯ. .-С.136-138
|
>5.
| Ядовитые и вредные растения Сибири/А. С. Донченко [и др.] ; рец.: Л. Ф. Ашмарина, С. Д. Челяев. - 2009
|
>6.
| Эффективные технологии быстрого замораживания дикорастущих ягод и грибов/Э. С. Гореньков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.106
|
>7.
| Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность/И. Э. Цапалова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. С. Н. Хабаров [и др.]. - 2010
|
>8.
| Эколого-физиологическая характеристика некоторых перспективных для введения в культуру корневищных морфотипов дикорастущих бобовых растений/Т. А. Будкевич [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Право и экономика, 2011. т.Вып. 40.-С.356-372
|
>9.
| Экдистероидсодержащие растения: ресурсы и биотехнологическое использование/В. В. Володин [и др.] ; ред. В. В. Володин ; рец. С. В. Дегтева, М. М. Ишмуратова. - 2007
|
>10.
| Шурхай С. Ф. Целительные настойки и бальзамы на основе лекарственных растений флоры белорусского Полесья/С. Ф. Шурхай // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.133
|
>11.
| Шимко И. И. Изучение дикорастущих многолетних бобовых трав в культуре/И. И. Шимко // Современное состояние, проблемы и перспективы развития кормопроизводства. -Горки, 2007.-С.109-114
|
>12.
| Шенделева А. С. Применение растений Беларуси при гельминтозах/А. С. Шенделева, Л. В. Титович // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.71-72
|
>13.
| Шевелев С. Л. Основные пищевые и лекарственные растительные ресурсы лесов Средней Сибири/С. Л. Шевелев, В. Н. Невзоров ; рец.: А. А. Лепешев, В. А. Соколов. - 2017
|
>14.
| Шведов Е.И. Гидротехнические мелиорации/Е. И. Шведов, А. В. Кусакин, Т. Е. Шведова. - 2002
|
>15.
| Шанцер И. А. Растения средней полосы Европейской России/И. А. Шанцер. - 2020
|
>16.
| Чунихин Л. А. Динамика изменения дозы внутреннего облучения в зависимости от урожайности дикорастущих грибов/Л. А. Чунихин, Д. Н. Дроздов // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2013. т.Вып. 73.-С.415-460
|
>17.
| Чешко Т. Н. Орляк обыкновенный (лат. Pteridium aquilinum) как перспективное сырье для производства продуктов функционального назначения/Т. Н. Чешко, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.149
|
>18.
| Чернецкая А. Г. Разнообразие и ресурсная значимость дикорастущей флоры макрофитов водоемов и водотоков г. Пинска и Пинского района/А. Г. Чернецкая, Т. В. Каленчук, Ю. Н. Заяц // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. Серыя прыродазнаучых навук. -Пинск, 2015,N № 2.-С.10-18
|
>19.
| Черная книга флоры Дальнего Востока: инвазионные виды растений в экосистемах Дальневосточного Федерального Округа/Ю. К. Виноградова [и др.] ; ред. Ю. Ю. Дгебуадзе ; фот.: В. С. Волкотруб [и др.]. - 2021
|
>20.
| Черевко А. И. Исследование дисперсности структуры как фактора стабильности паст из дикорастущего плодово-ягодного сырья/А. И. Черевко, Л. В. Киптелая, А. Е. Загорулько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.108
|
|
|