Поисковый запрос: (<.>K=дикорастущие растения<.>) |
Общее количество найденных документов : 299
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Обелявичюс К. П. Полезные свойства интродуцированного хмеля в Литве/К. П. Обелявичюс // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.203
|
>2.
| Гнутова Р. В. Вирусные инфекции растений агро- и биоценозов азиатской территории России/Р. В. Гнутова // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.506-511
|
>3.
| Дубовик Д. В. Род боярышник (Crataegus) во флоре Беларуси/Д. В. Дубовик, А. Н. Скуратович // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.259-260
|
>4.
| Ткаченко Е. Г. Интродукция как оценка реакции растений на нарушение среды обитания/Е. Г. Ткаченко // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.279-250
|
>5.
| Якушев Б. И. Закономерности аккумуляции природного радионуклида 40 К растениями культурной и дикорастущей флоры в динамике/Б. И. Якушев, М. М. Сак, Р. М. Голушко // Современные проблемы радиобиологии. -Минск:Институт радиологии, 2010.-С.126-127
|
>6.
| Недолужко А. И. Сохранение генофонда дендрантем/А. И. Недолужко, Р. В. Дудкин // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.195-196
|
>7.
| Crop Wild Relatives. A manual of in situ conservation/Issues in agricultural blodiversity. - 2011
|
>8.
| Constituents of the essential oil of Origanum vulgare subsp. Hirtum growing wild in Turkey/M. M. Ozcan [et al.] // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.175-177
|
>9.
| Эффективные технологии быстрого замораживания дикорастущих ягод и грибов/Э. С. Гореньков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.106
|
>10.
| Черевко А. И. Исследование дисперсности структуры как фактора стабильности паст из дикорастущего плодово-ягодного сырья/А. И. Черевко, Л. В. Киптелая, А. Е. Загорулько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.108
|
|
|