Поисковый запрос: (<.>K=диетотерапия<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мессина М. Обыкновенная соя и ваше здоровье/Мессина М., Мессина В., Сетчелл К.. - 1994
|
>2.
| Черенок Л. Помидоры, перец, баклажаны, физалис/Черенок Л.. - 1997
|
>3.
| Пищевые продукты с радиозащитными и лечебно-профилактическими свойствами/Вовнянко Е.К., Зеленюх З.В,, Янчевский В.К. и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.32
|
>4.
| Получение лактата кальция кормового/В.В. Евелева, А.Н. Саенко, М.А. Гуревич // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.14-16
|
>5.
| Изделия лечебно-профилактического назначения/Сиданова М.Ю., Рыбчинская В.С., Рыбчинский А.С., Якунина Е.С. // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.36
|
>6.
| Черно Н.К. Новые виды зерновых продуктов для лечебно-профилактического питания/Черно Н.К., Сердюк Л.В. // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.37-38
|
>7.
| Разработка пигментосодержащих лечебно-профилактических продуктов/Л.Н. Пилипенко, В.В. Кожухарь, Л.Б. Олейник, И.С. Тюрикова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.39-40
|
>8.
| Крусир Г.В. Лечебно-профилактические пищевые составы на основе пищевых волокон побочных продуктов переработки зерна/Н.К. Черно, Г.В. Крусир, Ж.В. Никитина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.40-41
|
>9.
| Иоргачева Е.Г. Пищевые изделия с продуктами переработки амаранта лечебно-профилактического назначения/Л.И. Карнаушенко, Е.Г. Иоргачева, И.М. Калугина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.43-44
|
>10.
| Дудкин М.С. Продукты питания на основе пищевых волокон бобовых трав/М.С. Дудкин, Е.И. Данилова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.45-46
|
>11.
| Нормативно-техническая документация на консервы для диетического питания из овощефруктового сырья/Ю.Д. Пилипенко, Н.П. Лисакова, Т.П. Федорова, Д.И. Бабина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.81-82
|
>12.
| Научно-технологическая фирма "АРИС". Инновационные технологии и продукты/Научно-технологическая фирма "АРИС" Вып.2: Топинамбур и топинсолнечник - проблемы возделывания и использования. - 1998
|
>13.
| Сердюк Л.В. Перспективы использования растительных добавок для получения функциональных продуктов питания/Л.В. Сердюк // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.113-114
|
>14.
| Клепинин К.Н. Мясная продуктивность и качество мяса лосей, обитающих в условиях Алтайского края и его использование при производстве продуктов питания/К.Н. Клепинин; Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства. - 1999
|
>15.
| Коваль М.П. Диетстол для животных/М.П. Коваль // Хозяин. -Минск, 1998. т.1.-С.21
|
>16.
| Кундiловська Т.А. Розробка технології виробництва сухих снiданкiв, збагачених харчовими волокнами/Т.А. Кундiловська; Одеська державна академiя харчових технологiй. - 1998
|
>17.
| Stachowski Z. Znaczenie wybranych dodatkow paszowych w zywieniu trzody chlewnej/Z. Stachowski. - 2001
|
>18.
| Tierernahrung- Ressourcen und neue Aufgaben/Bundesforchungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL) (Braunschweig), Tierarztliche Hochschule (Hannover). - 2001
|
>19.
| Ульянов А.Г. Диетотерапия в ветеринарной практике/А. Г. Ульянов, С. Л. Борознов, И. М. Карпуть ; Рец. Т. А. Сосновская, рец. Н. П. Разумовский. - 2005
|
>20.
| Теплякова А. А. Диетотерапия при мочекаменной болезни кошек/А. А. Теплякова // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.127-128
|
|
|