На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (66)Библиотека-депозитарий ФАО (11)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=детское питание<.>)
Общее количество найденных документов : 311
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Линич Е. П. Гигиенические основы специализированного питания/Е. П. Линич, Э. Э. Сафонова. - 2017
2.

Adopting a territorial approach to food security and nutrition policy/Organisation for Economic Co-operation and Development, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2016
3.

Канивец И. А. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены/И. А. Канивец ; рец.: И. П. Афитова, Л. А. Расолько. - 2017
4.

Технология производства свинины для детского питания/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2017
5.

Strengthening sector policies for better food security and nutrition results. Fisheries and aquaculture. - 2017
6.

Основные принципы создания мясных продуктов функционального назначения для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом/А. В. Мелещеня [и др.]. - 2017
7.

Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях/В. Н. Иванова [и др.] ; ред.: М. П. Могильный, В. А. Тутельян ; рец. М. Ю. Тамова. - 2016
8.

Мартинчик А. Н. Микробиология, физиология питания, санитария/А. Н. Мартинчик, А. А. Королев, Ю. В. Несвижский ; рец.: Е. Д. Амбросьева, Е. В. Красильникова. - 2016
9.

Продовольственная безопасность Республики Беларусь. Мониторинг-2016: социально-экономические аспекты/В. Г. Гусаков [и др.] ; рец.: Г. И. Гануш, В. В. Пузиков. - 2017
10.

Гордынец С. А. Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста/С. А. Гордынец, Т. А. Козловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.51-57
11.

Лобазова И. Е. Анализ рынка и изучение физиологической значимости обогащенных микронутриентами пищеконцентратных и кондитерских изделий/И. Е. Лобазова, М. О. Хотянович // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.148-152
12.

Пашкова Е. С. Гармонизация цен на белорусское детское питание с мировыми: значение и методика/Е. С. Пашкова // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 1.-С.34-42
13.

Пашкова Е. С. Комплекс мероприятий по совершенствованию маркетинговой деятельности белорусских производителей детского питания/Е. С. Пашкова // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 4.-С.40-44
14.

Масанский С. Л. Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.23-28
15.

Комарова Н. В. Технология производства соковой продукции из тыквы для питания детей дошкольного возраста/Н. В. Комарова. - 2016
16.

Зубок Н. М. Производство сухого молока на Волковысском ОАО "Беллакт"/Н. М. Зубок, Ю. М. Люботынская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.271-272
17.

Лозовская Д. С. Перспективы использования козьего молока как сырья для производства сухих детских молочных смесей/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.295-298
18.

Разработка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для школьного питания с использованием обогатительных добавок/А. А. Журня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.75-80
19.

Лисин П. А. Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности/П. А. Лисин ; рец.: Л. М. Захарова, О. В. Пасько. - 2016
20.

Гресь Н. А. Обеспечение баланса кальция и фосфора в рационе питания детей и подростков Беларуси как фактор влияния на процесс костеобразования /Н. А. Гресь, Е. О. Гузик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.74-82
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси