На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (66)Библиотека-депозитарий ФАО (11)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=детское питание<.>)
Общее количество найденных документов : 311
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Юдина С. Б. Технология продуктов функционального питания/С. Б. Юдина ; рец. Г. Е. Лимонов, А. И. Мглинец, Э. Г. Розанцев. - 2008
2.

Юдина С. Б. Технология продуктов функционального питания/С. Б. Юдина ; рец.: Г. Е. Лимонов, А. И. Мглинец, Э. Г. Розанцев. - 2018
3.

Эффективность внекорневых подкормок удобрениями и регуляторами роста при получении овощного сырья для детского питания/М. Ф. Степуро [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Т. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.157-162
4.

Шуляковская О. В. Ликвидация йодного дефицита у детей школьного возраста Республики Беларусь путем употребления йодированной соли/О. В. Шуляковская, Л. Р. Резникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.537-54
5.

Шуляковская О. В. Исследование содержания витамина Д в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/О. В. Шуляковская, О. С. Воронцова, А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.66-73
6.

Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
7.

Шилов В. В. Оптимизация системы детского питания/В. В. Шилов, Н. И. Белякова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.13-19
8.

Шило О. Л. Применение квалиметрических методов для оценки органолептического качества консервов для детского питания на плодоовощной основе/О. Л. Шило, И. А. Громова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2
9.

Шило О. Л. Доклинические исследования детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило, И. А. Громова, В. М. Насек // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.75-80
10.

Шачек Т. М. Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.100-102
11.

Шаззо Р.И. Функциональные продукты питания/Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов ; Ред. Н. В. Куркина. - 2000
12.

Что сегодня на столе у малышей?/Е. Александровская [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 1.-С.42-43
13.

Черепанова А. В. Коктейли для детского питания, как функциональный продукт/А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук, Л. В. Овсяникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.41-44
14.

Хоченков А. А. Технологические параметры производства свинины для детского и диетического питания/А. А. Хоченков ; рец.: И. П. Шейко, Н. А. Лобан. - 2020
15.

Холопик А. Обратите внимание на детское питание!/А. Холопик // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.7-8
16.

Хованская С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/С. Хованская, Н. Дремина, С. Толстихина // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.91
17.

Филонов В. П. Исследование потребления йодированной соли школьниками/В. П. Филонов, О. В. Шуляковская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.40-43
18.

Филиппова Л. Ю. Научные принципы создания промышленно ориентированных технологий и ассортимента продуктов для детского питания/Л. Ю. Филиппова, Н. А. Ракуленко, О. В. Проноза // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.99-103
19.

Факты для жыцця/Дзiцячы Фонд Арганiзацыi Аб`яднаных Нацый. - 2008
20.

Факторы, формирующие статус питания детей/А. А. Журня [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.212-215
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси