На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=десерты<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Majchrowska A. Desery w naszej kuchni/Majchrowska A.; WODR w Bratoszewicach;. - б.г.
2.

Маршалл Р.Т. Мороженое и замороженные десерты/Р. Т. Маршалл, Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; Ред. В. И. Василевский, пер. В. Ашкинази. - 2005
3.

Маркович А. Ягода малина - молочная долина/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.11-12
4.

Попеня М. "Уютное местечко" для десерта/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.32-33
5.

Разработка технологии молочных десертов в Молдове/Г. В. Коев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.125-132
6.

Использование пектина в технологии молочных десертов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.187
7.

Молочная река - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Эфхаристо/ред.: С. Е. Першина, А. В. Шляпужников, И. Г. Ройтенберг ; сост. А. В. Шляпужников. - [2011]
9.

Переработка молока - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
10.

Аналитическая и экспериментальная оценка критериев хранимоспособности мороженого и замороженных взбитых десертов/А. А. Творогова [и др.]. - 2012
11.

Молочная река - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
13.

Kowalik J. Что нового в молочных десертах?/J. Kowalik ; пер. М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.43-45
14.

Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
15.

Продукт.by - 2014г.,N 17 (Введено оглавление)
16.

Игра вкуса для изготовителей десертов [мороженое и замороженные десерты] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 17.-С.56-59
17.

Молочная река - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Корячкина С. Я. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий/Г. О. Магомедов. - 2014
19.

Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
20.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси