Поисковый запрос: (<.>K=грудинка<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Практическое пособие по производству мясных изделий/МГП "Пищеинформ". - 1992
|
>2.
| Технологические карты на полуфабрикаты для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2014
|
>3.
| Мясные технологии - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>4.
| Мясные технологии - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| "Молодежная наука 2020: технологии, инновации", всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых, аспирантов и студентов, посвященная 90-летию основания Пермского ГАТУ и 155-летию со дня рождения академика Д. Н. Прянишникова(2020;Пермь). Молодежная наука 2020: технологии, инновации/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Пермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова" Ч. 2: [Ветеринарная медицина и зоотехния; механизация сельского хозяйства и технический сервис в АПК, техносферная безопасность; цифровизация, прикладная информатика; управление земельными ресурсами]. - 2020
|
>6.
| Выход продуктов убоя молодняка свиней на откорме разных весовых кондиций/А. С. Петрушко [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 3(46).-С.21-25
|
|