На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гранулированные корма<.>)
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-66 
1.

Кошак Ж. В. Изучение процесса гранулирования на прессах-грануляторах с кольцевой матрицей/Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.303-304
2.

Кошак Ж. В. Исследование процесса гранулирования на пресс-грануляторах различной конструкции/Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак, А. В. Иванов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.56-58
3.

Разработка рецептур сухих гранулированных кормов для полнорационного питания взрослых кошек/Л. А. Чернявская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.284-288
4.

Один из факторов ресурсосбережения в прудовом рыбоводстве/В. Н. Столович [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.20-24
5.

Чернявская Л. А. Экструзия - способ производства кормов животного происхождения/Л. А. Чернявская, В. С. Ветров // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.509-510
6.

Каширина Л.Г. Физиологические основы использования в питании жвачных животных гранулированных и брикетированных кормов/Каширина Л.Г.; Всерос. НИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных. - 1995
7.

Контов П.И. Разработка дегельминтизации овец лечебными гранулированными кормами/Контов П.И.; ВАСХНИЛ, Всесоюз. ин-т гельминтологии им. К.И.Скрябина. - 1982
8.

Жердева Е.П. Эффективность использования новых рецептов гранулированных кормосмесей при индустриальном выращивании сеголеток карпа/Жердева Е.П.; Кубан. гос. аграр. ун-т. - 1995
9.

Хоченков А. А. Сбалансированность россыпных комбикормов для свиноматок/А. А. Хоченков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.3-9
10.

Яхновец Ж. А. Сухие гранулированные корма для кошек и собак/Ж. А. Яхновец, Л. А. Чернявская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.322-324
11.

Сыроватка В. И. Машинные технологии приготовления комбикормов в хозяйствах/В. И. Сыроватка ; рец.: Ю. Ф. Лачуга, И. В. Горбачев. - 2010
12.

Чернявская Л. А. Определение сроков хранения кормов сухих гранулированных для собак/Л. А. Чернявская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.164-166
13.

Агеец В. Ю. Проблемы и перспективы производства биологически полноценных комбикормов для рыб в Республике Беларусь/В. Ю. Агеец, Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.91-99
14.

Чернявская Л. А. Обоснование ингредиентного состава корма сухого гранулированного для собак/Л. А. Чернявская, О. В. Дымар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.252-254
15.

Кононенко С. И. Эффективность использования гранулированных комбикормов/С. И. Кононенко, А. Е. Чиков // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.212-215
16.

Мирошников А. М. Формирование кожевенной продуктивности бычков шортгорнской и абердин-ангусской пород/А. М. Мирошников, С. А. Мирошников, Т. Н. Холодилина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.21-24
17.

Омельченко Н. А. Пробиотики в рационах свиноматок и поросят-сосунов/Н. А. Омельченко, Н. А. Пышманцева // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.136-137
18.

Хороший старт - высокая продуктивность в дальнейшем // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 15(Ветеринария и животноводство).-С.67-68
19.

Зынкович С. Н. Ресурсо- и энергосбережение в технологии производства кормовых гранул/С. Н. Зынкович // Актуальные вопросы научного обеспечения производства сельскохозяйственной продукции в Сибири. -Новосибирск, 2011.-С.110-114
20.

Технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства. Раздел "Технология комбикормового производства"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
 1-20    21-40   41-60   61-66 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси