Поисковый запрос: (<.>K=готовая продукция<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции/А.Ф. Загибалов, А.С. Зверькова, А.А. Титова, Б.Л. Флауменбаум; Ред. Е.Ю. Райчева. - 1992
|
>2.
| Андрейчик Е.И. Малый опытно-учебный цех по переработке мясной продукции/Е.И. Андрейчик, П.П. Цыбульский // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.162
|
>3.
| Авроров В. А. Основы реологии пищевых продуктов/В. А. Авроров, Н. Д. Тутов ; рец.: М. И. Ботов, В. И. Серебровский. - 2017
|
>4.
| Технология производства муки/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
|
>5.
| Лобанова И. В. Организация снабженческо-сбытовой деятельности Оршанского хлебозавода филиала ОАО "Витебскхлебпром"/И. В. Лобанова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси . -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.144-152
|
>6.
| Енчик Л. Т. Факторы формирования и направления оптимизации продовольственных потерь и отходов/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.109-124
|
>7.
| Филиал "Негорельский комбинат хлебопродуктов". 20 лет/ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский". - 2021
|
>8.
| Хроменкова Т. Обоснование выбора каналов сбыта продукции/Т. Хроменкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2019,N Ч. 2.-С.261-266
|
>9.
| Денисковец А. А. К вопросу зависимости показателей качества полуфабрикатов и готовых изделий от времени их обработки энергией сверхвысоких частот/А. А. Денисковец, Е. В. Кузнецова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.249-251
|
>10.
| Технология муки. Разработка технологического баланса помолов зерна пшеницы, ржи и тритикале/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
|
>11.
| Кондратенко С. Механизмы эффективного функционирования сырьевых зон агропромышленного производства в Республике Беларусь/С. Кондратенко // Конкурентоспособность и эффективность АПК в контексте оптимизации материально-технического и финансового обеспечения. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2023.-С.128-132
|
>12.
| Владыкина Д. Д. Маркетинговые исследования в отношении кулинарной продукции/Д. Д. Владыкина, М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.130-131
|
>13.
| Заяц П. И. Влияние условий выращивания и способов хранения на качество клубней картофеля, используемого в спиртовой промышленности/П. И. Заяц. - 1977
|
|