На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гостиничные услуги<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621088
Автор(ы) : Ковшар Е. А.
Заглавие : Гостиничный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-89 02 02 "Туризм и природопользование" : в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Минск: БГТУ, 2019
Колич.характеристики :199, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Примечания : Приложения: 160-[200]
ISBN, Цена 978-985-530-756-4 (Ч. 1): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-530-755-7: Б.ц.
УДК : 640.4 + 338.488 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индустрия гостеприимства--гостиничный бизнес--гостиничный сервис--гостиничные услуги--гостиницы--ресторанный бизнес--туристические услуги--услуги--учебные пособия--виды документов
Аннотация: Включены темы, посвященные вопросам эволюции индустрии гостеприимства, классификации средств размещения, типологии и классификации гостиниц, подходам к организации гостинично-ресторанного бизнеса, также рассмотрены гостиничные услуги в структуре туристского обслуживания, материально-техническая база гостиничного предприятия.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621089
Автор(ы) : Ковшар Е. А.
Заглавие : Гостиничный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-89 02 02 "Туризм и природопользование" : в 2 ч. Ч. 2
Выходные данные : Минск: БГТУ, 2019
Колич.характеристики :145 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 142-143 (23 назв.), 143-145 (17 назв.)
ISBN, Цена 978-985-530-757-1 (Ч. 2): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-530-755-7: Б.ц.
УДК : 640.4 + 338.488 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индустрия гостеприимства--гостиничный бизнес--гостиничный сервис--гостиничные услуги--гостиницы--ресторанный бизнес--рестораны--предприятия общественного питания--туристические услуги--услуги--учебные пособия--виды документов
Аннотация: Включены темы, посвященные организации договорной работы, системе управления предприятиями гостиничного и ресторанного бизнеса, вопросам организации и технологии обслуживания в гостиницах, вопросам управления качеством деятельности гостиниц и ресторанов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси