Поисковый запрос: (<.>K=гомогенизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юрченко Н. А. Получение люпинового концентрата и его применение в производстве мягких сыров/Н. А. Юрченко // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.417-418
|
>2.
| Юрченко Б.В. Повышение эффективности работы гомогенизирующих клапанов в молочных гомогенизаторах/Юрченко Б.В.; Моск. ин-т прикл. биотехнологии. - 1992
|
>3.
| Шингарева Т. И. Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.7-12
|
>4.
| Шалыгина А.М. Общая технология молока и молочных продуктов/А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина ; Ред. Е. Н. Соколова, рец. Л. А. Остроумов, рец. И. А. Евдокимов. - 2004
|
>5.
| Шалыгина А. М. Общая технология молока и молочных продуктов/А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина ; ред. Е. Н. Соколова ; рец.: Л. А. Остроумов, И. А. Евдокимов. - 2007
|
>6.
| Чеботарев В.П. Ресурсосберегающая технология послеуборочной обработки репчатого лука/В.П. Чеботарев, С.А. Кукса // Научно-технический прогресс в области механизации, электрификации и автоматизации сельского хозяйства. -Минск, 2002. т.Т.1.-С.261-267
|
>7.
| Хромова Л. Г. Молочное дело/Л. Г. Хромова, А. В. Востроилов, Н. В. Байлова ; рец.: А. С. Шувариков, Л. В. Голубева, В. И. Слободяник. - 2017
|
>8.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>9.
| Факторы, влияющие на качество сметаны // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.11-12
|
>10.
| Ультразвуковая энергоресурсосберегающая технология обработки молока/А.С. Шиляев, Л.М. Седлов, Г.В. Артемьев и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.135-137
|
>11.
| Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
|
>12.
| Технологические особенности производства нового вида сыра "Рокфорти" с голубой плесенью/К. В. Объедков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.249
|
>13.
| Технологии хозяйственных комплексов в промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2016
|
>14.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
|
>15.
| "Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
|
>16.
| Скорб И. И. Экспериментальные исследования устройства для гомогенизации жидкого навоза/И. И. Скорб, А. М. Волк // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.225-229
|
>17.
| Скорб И. И. Экспериментальные исследования процесса гомогенизации жидкого расслоившегося навоза в открытом канале/И. И. Скорб // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 4.-С.133-137
|
>18.
| Скорб И. И. Улучшение функционирования гидравлических систем уборки навоза на животноводческих предприятиях/И. И. Скорб, А. А. Романович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Вып. 57.-С.307-311
|
>19.
| Скорб И. И. Совершенствование процесса уборки навоза при использовании гидравлических систем/И. И. Скорб ; рец.: В. Н. Панцаков, А. С. Воробей, Н. Л. Ракова. - 2020
|
>20.
| Скорб И. И. Реологические характеристики и свойства жидкого навоза при его накоплении в каналах гидравлических систем/И. И. Скорб // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.211-214
|
|
|