Поисковый запрос: (<.>K=глютенин<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Lafiandra D. J.Cereal Sc.:New data supporting high Mr glutenin subunit 5 as the determinant of quality differences among the pairs 5+10 vs.2+12/Lafiandra D., D'Ovidio R., Porceddu E., Margiotta B., Colaprico G.
|
>2.
| Melas V. Cereal.chem.:Simple and rapid method for purifying low molecular weight subunits of glutenin from wheat/Melas V., Morel M.-H., Autran J.-C., Feillet P.
|
>3.
| Hussain A. J.Genet.Breedg:Response of genetically diverse wheat cultivars to proteolytic digestion of glutenin/Hussain A., Lukow O.M., Bushuk W.
|
>4.
| Клюкач А.С. Особенности биохимического действия 2`- 5`- олигоаденилатов на растения пшеницы/Клюкач А.С.; Ин-т биорган. химии Акад. наук Респ. Беларусь. - 1996
|
>5.
| Johansson E. Wheat grain proteins:accumulation and composition in breeding for improved bread-making quality/Johansson E.. - 1995
|
>6.
| Конарев В.Г. Белки пшеницы/В. Г. Конарев. - 1980
|
>7.
| Гурковская Е.А. Разработка метода тонкослойной гельпроникающей хроматографии и его применение к анализу полимеров зерна и продуктов его переработки/Е.А. Гурковская; Всероссийский заочный институт пищевой промышленности. - 1982
|
>8.
| Вестник защиты растений - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
|
|