На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=глютелины<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Конарев В.Г. Белки пшеницы/В. Г. Конарев. - 1980
2.

Шевченко Н.П. Особенности белкового обмена при созревании зерна у некоторых мутантных форм кукурузы/Н. П. Шевченко. - 1986
3.

Картель Н. ДНК-технологии - новый этап в селекции и семеноводстве растений/Н. Картель // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2008,N № 6.-С.36-41
4.

Ковбаса В. Н. Кондитерские изделия на основе аглютеновой муки для больных целиакией/В. Н. Ковбаса, В. В. Дорохович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 1.-С.30-32
5.

Гордынец С. А. Новые функциональные мясные продукты/С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская, Л. П. Шалушкова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 4.-С.34-35
6.

Идентификация аллельного состава генов HMW глютенинов в сортах и селекционных линиях пшеницы с помощью PCR маркеров/С. В. Малышев [и др.] // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.274-277
7.

Казеннова Н. К. Исследование влияния белкового комплекса пшеницы на качество макаронных изделий/Н. К. Казеннова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.367-372
8.

Использование днк-маркеров для отбора замещенных форм тритикале с локусом глютенина Glu-D1 пшеницы/Н. М. Ермишина [и др.] // Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее. -Жодино, 2012. т.Т. 2:Селекция и семеноводство.-С.69-70
9.

Фомина Е. А. Использование молекулярных маркеров в селекционном процессе озимой пшеницы (Triticum aestivum L.) для выделения образцов, перспективных по аллельному составу генов, оказывающих влияние на хлебопекарное качество зерна и высоту растения/Е. А. Фомина, Т. М. Дмитриева, О. Ю Урбанович // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2019. т.Т. 26.-С.19-33
10.

Влияние спектрального состава светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.29-33
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси