Поисковый запрос: (<.>K=глюкозинолаты<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Marsalkiene N. Collection and evaluation of some rich in oil spontaneous crucifer species in situ/N. Marsalkiene // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.18-20
|
>2.
| Асякин Б. П. Иммуногенетические барьеры устойчивости капусты к основным вредителям/Б. П. Асякин // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.73-81
|
>3.
| Белявский В. М. Новые сорта озимого рапса отечественной селекции/В. М. Белявский, Я. Э. Пилюк // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.70-73
|
>4.
| Биологическая и биохимическая ценность белка новых сортов рапса/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.213-220
|
>5.
| Биологически активные соединения овощей/Н. А. Голубкина [и др.] ; ред. В. Ф. Пивоваров ; рец.: А. П. Примак, Е. Л. Маланкина ; пер. В. Ю. Мухортов. - 2010
|
>6.
| Биохимическая оценка образцов рапса ярового (Brassica Napus L.) типа "00" и "000" селекции ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК/Э. Б. Бочкарева [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 45:Агрономия.-С.16-21
|
>7.
| Василюк Я. В. Оценка полноценности протеинового питания мясных утят/Я. В. Василюк, В. П. Кравцевич, А. В. Малец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.44-49
|
>8.
| Дворницин А.И. Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы при скармливании муки из семян рапса/А.И. Дворницин. - 1997
|
>9.
| Денисова Э. В. Генетические основы селекции рапса (Brassica napus L.) на улучшение биохимических качеств семян/Э. В. Денисова, Т. В. Мазяркина ; рец. В. В. Карпачев. - 2010
|
>10.
| Кравцевич В. П. Использование кормов собственного производства в кормлении цыплят-бройлеров/В. П. Кравцевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.118-122
|
>11.
| Курганская С.Д. Действие микроэлементов и серы на содержание масла и глюкозинолатов в семенах ярового рапса/С.Д. Курганская // Почва - удобрение - плодородие. -Минск, 1999.-С.108
|
>12.
| Масла и жиры - 2020г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>13.
| Методы определения массовой доли серы в рапсовом масле/Л. С. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.64-70
|
>14.
| Новые сорта рапса и продукты его переработки в рационах молодняка крупного рогатого скота/Н. А. Яцко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.430-439
|
>15.
| Пилюк Я. Э. Рапс - универсальная маслично-белковая культура/Я. Э. Пилюк // Проблемы дефицита растительного белка и пути его преодоления. -Минск, 2006.-С.162-168
|
>16.
| Пицко М.В. Влияние борных микроудобрений на качество семян рапса ярового/М.В. Пицко // Наука - производству. -Гродно, 2000.-С.96-97
|
>17.
| Радовня В. А. Особенности возделывания ярового рапса на легких почвах/В. А. Радовня, В. А. Куликовский // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.94-100
|
>18.
| Радчиков В. Ф. Корма из рапса в рационах телят/В.Ф. Радчиков // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.321-324
|
>19.
| Результаты и перспективы селекции ярового рапса на качество/Я. Э. Пилюк [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.62-65
|
>20.
| Рогачев В.А. Методы повышения питательной ценности кормов и продуктивности сельскохозяйственных животных/В. А. Рогачев. - 2005
|
|
|