Поисковый запрос: (<.>K=глюкозиды<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юргель С. И. К вопросу о содержании глюкозинолатов маслосеменах рапса/С. И. Юргель, Ф. Н. Леонов, Т. Г. Синевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.191-192
|
>2.
| Эффективность некорневой подкормки рапса ярового микробными препаратами/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.167-174
|
>3.
| Эффективность использования кормовой добавки, содержащей танины, в кормлении дойных коров/А. А. Сехин [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.256-263
|
>4.
| Эффективность использования зерна рапса в составе комбикормов КР-1 для телят/В. Ф. Радчиков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.213-217
|
>5.
| Хоняк Д. А. Сырьевая база в Республике Беларусь для развития масложировой отрасли/Д. А. Хоняк, Н. Г. Миранцова, А. В. Пчельникова // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.161-165
|
>6.
| Фаминцын А. С. Обмен веществ и превращение энергии в растениях/А. С. Фаминцын ; ред. А. Л. Курсанов ; сост. А. Ф. Клешнин Ч. 1. - 2017
|
>7.
| Трусова М. М. Перспективы использования хитозана как стабилизатора при коллоидных помутнениях/М. М. Трусова, Т. Н. Камедько, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.97-102
|
>8.
| Сучкова И. В. Влияние различных уровней глюкозинолатов на продуктивные качества кур/И. В. Сучкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.219-222
|
>9.
| Сучкова И. В. Влияние повышенных норм шрота рапса на продуктивные качества кур/И. В. Сучкова, Н. В. Румянцева, И. Ю. Постраш // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.453-456
|
>10.
| Степанова Н. Ю. Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения/Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырев ; рец.: А. Л. Ишевский, Ю. Я. Свириденко. - 2017
|
>11.
| Сапсалева Т. Л. Продукты переработки рапса нового сорта "Явар" в составе комбикормов для бычков/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.389-395
|
>12.
| Рукшан Л. В. Качественная характеристика семян рапса белорусской селекции/Л. В. Рукшан, Е. С. Агейчик, Е. Ю. Кардаш // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.320-322
|
>13.
| Рогачев В.А. Методы повышения питательной ценности кормов и продуктивности сельскохозяйственных животных/В. А. Рогачев. - 2005
|
>14.
| Результаты и перспективы селекции ярового рапса на качество/Я. Э. Пилюк [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.62-65
|
>15.
| Радовня В. А. Особенности возделывания ярового рапса на легких почвах/В. А. Радовня, В. А. Куликовский // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.94-100
|
>16.
| Пилюк Я. Э. Рапс - универсальная маслично-белковая культура/Я. Э. Пилюк // Проблемы дефицита растительного белка и пути его преодоления. -Минск, 2006.-С.162-168
|
>17.
| Новые сорта рапса и продукты его переработки в рационах молодняка крупного рогатого скота/Н. А. Яцко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.430-439
|
>18.
| Немшон А. В. Состояние и перспективы возделывания пряно-ароматических культур в Гродненской области/А. В. Немшон, В. Н. Алексеев // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.123-125
|
>19.
| Методы определения массовой доли серы в рапсовом масле/Л. С. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.64-70
|
>20.
| Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
|
|
|