Поисковый запрос: (<.>K=глюканы<.>) |
Общее количество найденных документов : 367
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Клініка-марфалагічныя паказчыкі здароўя кароў у транзітны перыяд/Г. А. Туміловіч [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.181-183
|
>2.
| Закревская Т. В. Использование клетчатки в производстве полуфабрикатов/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.231-232
|
>3.
| Ромашко А. К. Антипитательные факторы в зерне сорго/А. К. Ромашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.76-78
|
>4.
| Метаболические процессы и морфология скелетных мышц поросят под влиянием НИЛИ/В. В. Малашко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.143-145
|
>5.
| Влияние иммуномодулирующих препаратов на урожайность льнотресты, льноволокна и его качество/И. А. Голуб [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.25-29
|
>6.
| Источники энергии для новорожденных поросят/подготовила А. Кислекова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2023,N № 22(318)(Ветеринария и животноводство).-С.60-64
|
>7.
| Захарова И. А. Диетические мясорастительные консервы с повышенной энергетической ценностью/И. А. Захарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.234-236
|
>8.
| Рукшан Л. В Влияние зкструдирования на химический состав гороха/Л. В Рукшан // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.156-57
|
>9.
| Курепин А. А. Потребление кормов и использование питательных веществ при различном соотношении структурных углеводов в рационе коров/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.267-276
|
>10.
| Изучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с высоким уровнем клетчатки/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.71-77
|
>11.
| Бирюкович А. Л. Содержание нейтрально-детергентной и кислотно-детергентной клетчатки в многолетних травах на минеральных мелиорированных почвах/А. Л. Бирюкович, Р. Т. Пастушок, Т. Г. Свиридович // Стратегия, приоритеты и достижения в развитии земледелия и селекции сельскохозяйственных растений в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022.-С.149-151
|
>12.
| Гуминовые препараты в составе лечебно-профилактических комбикормов для осетровых рыб/Ж. В. Кошак [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.341-356
|
>13.
| Технологический процесс получения биоразлагаемых пленок для нужд сельского хозяйства/В. В. Кузьмич [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.211-213
|
>14.
| Курепин А. А. Влияние различного содержания нейтрально-детергентной и кислотно-детергентной клетчатки в рационе животных в первую фазу лактации на рубцовое пищеварение/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.258-266
|
>15.
| Бирюкович А. Л. Содержание структурных и неструктурных углеводов в многолетних травах на мелиорированных почвах/А. Л. Бирюкович, Р. Т. Пастушок, Т. Г. Свиридович // Пути повышения эффективности удобрений, качества растениеводческой продукции и плодородия почвы. -Горки:БГСХА, 2022.-С.43-47
|
>16.
| Дудкина Т. А. Целлюлозоразрушающая способность почвы, урожайность и качество зерна озимой пшеницы в севооборотах с разными видами пара и в зависимости от удобрений/Т. А. Дудкина // Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.181-184
|
>17.
| Греку И. В. Изучение влияния препарата "Декстраналь" на физиологические показатели цыплят кросса Shaver/И. В. Греку, В. Ю. Коптев // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.150-152
|
>18.
| Манафова Ф. А. Микробиологическая активность почв структур почвенного покрова Абшерона/Ф. А. Манафова, Г. Г. Асланова // Плодородие почв - основа продовольственной безопасности государства. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.191-195
|
>19.
| Войтка Д. В. Отбор штаммов грибов рода Trichoderma для интенсификации биоконверсии целлюлозосодержащих субстратов при получении органического удобрения/Д. В. Войтка, М. В. Федорович, И. И. Вага // Защита растений. -Минск:Колорград, 2022. т.Вып. 46.-С.241-248
|
>20.
| Природные индукторы устойчивости растений к фитопатогенам: научные и практические аспекты применения/Л. Ф. Кабашникова [и др.]. - 2021
|
|
|