Поисковый запрос: (<.>K=глиадин<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 100 лучших разработок НАН Беларуси для экономики страны за 2022-2023 годы/Национальная академия наук Беларуси. - 2024
|
>2.
| Johansson E. Wheat grain proteins:accumulation and composition in breeding for improved bread-making quality/Johansson E.. - 1995
|
>3.
| Анализ генотипов сортов озимой мягкой пшеницы ННЦ "Институт земледелия НААН" по аллелям локусов запасных белков/Е. В. Заика [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 4.-С.53-57
|
>4.
| Генетическая изменчивость сортов озимой пшеницы белорусской селекции и ее значение в семеноводстве/С.В. Егоров, Н.Н. Петрова, Т.В. Кардис // Генетика и селекция на рубеже XXI века. -Минск, 1999.-С.23-25
|
>5.
| Егоров С. В. Оценка сортовых качеств семян зерновых культур методом электрофореза проламинов/С. В. Егоров, Т. В. Кардис // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2010,N № 4.-С.67-71
|
>6.
| Идентификация белковых маркеров показателей качества зерна у генотипов твердой пшеницы/Н. А. Дуктова [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 42:Агрономия.-С.40-49
|
>7.
| Казеннова Н. К. Исследование влияния белкового комплекса пшеницы на качество макаронных изделий/Н. К. Казеннова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.367-372
|
>8.
| Киселева Е. П. Набор реагентов для иммуноферментного определения глиадина в продуктах питания: технико-аналитические характеристики и вопросы пробоподготовки/Е. П. Киселева, К. И. Михайлопуло, О. В. Свиридов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.98-108
|
>9.
| Клюкач А.С. Особенности биохимического действия 2`- 5`- олигоаденилатов на растения пшеницы/Клюкач А.С.; Ин-т биорган. химии Акад. наук Респ. Беларусь. - 1996
|
>10.
| Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
|
>11.
| Конарев В.Г. Белки пшеницы/В. Г. Конарев. - 1980
|
>12.
| Кононенко Л. А. Параметры адаптивности сортов и биотипов озимой мягкой пшеницы в условиях северо-востока Республики Беларусь/Л. А. Кононенко, С. В. Егоров, Н. А. Дуктова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012,N № 2.-С.22-29
|
>13.
| Кудрявцев А. М. Гены запасных белков пшеницы как популяционные и сортовые молекулярно-генетическиe маркеры/А. М. Кудрявцев, А. Ю. Новосельская-Драгович // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.79
|
>14.
| Кузнецова Н.Е. Биохимическая характеристика белкового комплекса зерна тритикале/Н.Е. Кузнецова. - 1978
|
>15.
| Оценка районированных сортов зерновых культур для целей сертификации семенного материала/Н. А. Дуктова [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012,N № 2.-С.34-40
|
>16.
| Петрова Н. Н. Новые подходы к селекции озимой пшеницы в Беларуси/Н. Н. Петрова // Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее. -Жодино, 2012. т.Т. 2:Селекция и семеноводство.-С.135-137
|
>17.
| Петрова Н. Н. Сравнительная оценка методик электрофоретического анализа у разных культур/Н. Н. Петрова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2011,N № 2.-С.54-62
|
>18.
| Петрова Н. Н. Сравнительная эффективность методик электрофоретического анализа/Н. Н. Петрова, Е. А. Блохина, М. Н. Марченко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 2.-С.46-50
|
>19.
| Савадого Махамаду Диагностика гетерозисного эффекта у аллоцитоплазматических гибридов яровой и озимой пшеницы/Савадого Махамаду. - 1996
|
>20.
| Сибирский вестник сельскохозяйственной науки - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|