На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=глазурь<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Зубкова В.И. Новое в технике и технологии производства мороженого/Зубкова В.И.; Ин-т повышения квалификации рук. работников и спец. перераб. пром-сти. - 1991
2.

Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова Т.4: Мороженое. - 2002
3.

Справочник по производству мороженого/Ю.А. Оленев, А.А. Творогова, Н.В. Казакова, Л.Н. Соловьева; Ред. Ю.А. Оленев. - 2004
4.

Могильный М. П. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика, использование)/М. П. Могильный, Е. В. Шрамко ; рец. Т. В. Калашнова. - 2006
5.

Попеня М. Шоколадная "обложка" для творожка/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.14-15
6.

Шоколадные заметки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.11-12
7.

Технологии глазированных изделий и изделий с начинками/ред., сост. Д. Талбот, пер. В. Д. Широков, ред. Т. В. Саенкова, ред. Л. И. Рысева. - 2011
8.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Молочные «кутюрье» // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.12-13
10.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Тайна глазури // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.66-68
12.

Масложировая промышленность - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
14.

Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
15.

Кондитерское производство - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 11/12 (Введено оглавление)
17.

Линовская Н. В. Важнейшие аспекты формирования показателей качества шоколадных глазурей в процессе их темперирования/Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.613-617
18.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 9/10 (Введено оглавление)
19.

Моргунова Е. М. Анализ требований к шоколаду, шоколадным изделиям и полуфабрикатам шоколадного производства/Е. М. Моргунова, В. Н. Бабодей, К. Н. Гершончик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.389-399
20.

Пекарь и кондитер - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси