Поисковый запрос: (<.>K=гидротермическая обработка<.>) |
Общее количество найденных документов : 115
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Корко В. С. Энергоэффективные электрохимические технологии в кормоприготовлении и поении животных/В. С. Корко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.33-36
|
>2.
| Басюк Е. И. Влияние электромагнитного поля в мукомольном производстве на процесс гидротермической обработки зерна/Е. И. Басюк, В. В. Лисовский // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.137-140
|
>3.
| Черкес Н. С. Охрана окружающей среды в процессах термической и гидротермической обработки древесного сырья/Н. С. Черкес // II Международная научно-техническая конференция "Организационно-техническое управление в межотраслевых комплексах". -Минск, 2007.-С.539-546
|
>4.
| Василенко З. В. Агропанорама:Использование сои в производстве продукции массового питания/З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. И. Пискун
|
>5.
| Василенко З. В. Агропанорама:Изменение содержания белков и их аминокислотного состава при гидротермической обработке зерен сои, районированных в Республике Беларусь/З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. И. Пискун
|
>6.
| Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на качество хлопьев из голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.458
|
>7.
| Косцова И. С. Влияние влажности и длительности отволаживания на физические свойства зерна твердой пшеницы белорусской селекции/И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.44-49
|
>8.
| Кошак Ж. В. Влияние холодного кондиционирования на микроструктуру зерна твердой пшеницы/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.119-122
|
>9.
| Троцкая Т. П. Оборудование кондиционирования влажного воздуха при работе распылительных сушильных установках/Т. П. Троцкая, Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.218-220
|
>10.
| Шувалов А. М. Определение рациональных режимов работы электропарогенератора многофункционального агрегата/А. М. Шувалов, А. Н. Машков, К. А. Набатов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 2.-С.265-268
|
>11.
| Шувалов А. М. Определение энергетических параметров установки для термической обработки сои/А. М. Шувалов, Д. С. Чернов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 2.-С.289-292
|
>12.
| Повышение эффективности процесса гидротермической обработки при подготовке к помолу твердой пшеницы белорусской селекции/И. С. Косцова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.15-19
|
>13.
| Сыроватка В. И. Микронизация минеральных добавок и фуражного зерна/В. И. Сыроватка // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015,N Т. 2.-С.185-191
|
>14.
| Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве/А. А. Миронцева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.36-45
|
>15.
| Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/С. В. Байкин [и др.] ; рец.: В. И. Курдюмов, В. Ф. Некрашевич Т. 1. - 2013
|
>16.
| Касьянова Л. А. Переработка овса голозерного в муку и крупяные продукты/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина, С. Н. Баитова ; рец.: Н. А. Горбатовская, З. В. Ловкис. - 2014
|
>17.
| Рукшан Л. В. Мука из зернобобовых культур - перспективное сырье для мучных изделий/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.48-51
|
>18.
| Рекомендации западных специалистов по установлению проблем в работе систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха // Микроклимат и холод. -Минск, 2013. т.№ 1(9).-С.17
|
>19.
| Кошак А. Э. Влияние гидротермической обработки комбикорма на удельную энергоемкость процесса гранулирования/А. Э. Кошак, Ж. В. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.78-79
|
>20.
| Апончик Ю. И. Подготовка твердых сортов пшеницы белорусской селекции к производству муки крупчатки/Ю. И. Апончик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.168-169
|
|
|