На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гидротермическая обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-114 
1.

Корко В. С. Энергоэффективные электрохимические технологии в кормоприготовлении и поении животных/В. С. Корко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.33-36
2.

Басюк Е. И. Влияние электромагнитного поля в мукомольном производстве на процесс гидротермической обработки зерна/Е. И. Басюк, В. В. Лисовский // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.137-140
3.

Черкес Н. С. Охрана окружающей среды в процессах термической и гидротермической обработки древесного сырья/Н. С. Черкес // II Международная научно-техническая конференция "Организационно-техническое управление в межотраслевых комплексах". -Минск, 2007.-С.539-546
4.

Василенко З. В. Агропанорама:Использование сои в производстве продукции массового питания/З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. И. Пискун
5.

Василенко З. В. Агропанорама:Изменение содержания белков и их аминокислотного состава при гидротермической обработке зерен сои, районированных в Республике Беларусь/З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. И. Пискун
6.

Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на качество хлопьев из голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.458
7.

Васильева Т. А. Разработка технологии подготовки зерна пшеницы для изготовления консервированного продукта/Т. А. Васильева, В. Ф. Добровольский, С. В. Зиновьева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.75-79
8.

Троцкая Т. П. Оборудование кондиционирования влажного воздуха при работе распылительных сушильных установках/Т. П. Троцкая, Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.218-220
9.

Шувалов А. М. Определение энергетических параметров установки для термической обработки сои/А. М. Шувалов, Д. С. Чернов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 2.-С.289-292
10.

Косцова И. С. Влияние влажности и длительности отволаживания на физические свойства зерна твердой пшеницы белорусской селекции/И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.44-49
11.

Шувалов А. М. Определение рациональных режимов работы электропарогенератора многофункционального агрегата/А. М. Шувалов, А. Н. Машков, К. А. Набатов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 2.-С.265-268
12.

Рукшан Л. В. Мука из зернобобовых культур - перспективное сырье для мучных изделий/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.48-51
13.

Повышение эффективности процесса гидротермической обработки при подготовке к помолу твердой пшеницы белорусской селекции/И. С. Косцова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.15-19
14.

Сыроватка В. И. Микронизация минеральных добавок и фуражного зерна/В. И. Сыроватка // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015,N Т. 2.-С.185-191
15.

Кошак Ж. В. Влияние холодного кондиционирования на микроструктуру зерна твердой пшеницы/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.119-122
16.

Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/С. В. Байкин [и др.] ; рец.: В. И. Курдюмов, В. Ф. Некрашевич Т. 1. - 2013
17.

Касьянова Л. А. Переработка овса голозерного в муку и крупяные продукты/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина, С. Н. Баитова ; рец.: Н. А. Горбатовская, З. В. Ловкис. - 2014
18.

Силаев А. Технико-экономический анализ использования свободного охлаждения в системе кондиционирования воздуха/А. Силаев, А. Фролова // Микроклимат и холод. -Минск, 2013. т.№ 2(10).-С.47
19.

Рекомендации западных специалистов по установлению проблем в работе систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха // Микроклимат и холод. -Минск, 2013. т.№ 1(9).-С.17
20.

Кошак А. Э. Влияние гидротермической обработки комбикорма на удельную энергоемкость процесса гранулирования/А. Э. Кошак, Ж. В. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.78-79
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-114 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси