Поисковый запрос: (<.>K=гидрогенизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Жирнокислотный состав липидов рубцовой жидкости, плазмы крови и молока у коров при длительном скармливании мочевины/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Южное отделение, Украинский научно-исследовательский институт физиологии и биохимии сельскохозяйственных животных, Научно-исследовательский институт земледелия и животноводства западных районов УССР, Лаборатория кормления сельскохозяйственных животных и технологии кормов. - 1985
|
>2.
| Паронян В. Х. Технология жиров и жирозаменителей/В. Х. Паронян ; рец. А. П. Нечаев. - 2006
|
>3.
| Маргариновая продукция белорусских предприятий/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2008,N N 1.-С.21-23
|
>4.
| О`Брайен Р. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение/Р. О`Брайен ; пер. В. Д. Широков [и др.]. - 2007
|
>5.
| Гущин В. В. Проблемы безопасности птицепродуктов и пути ее решения/В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде, Г. Е. Русанова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 4.-С.26-27
|
>6.
| Паронян В. Х. Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции/В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина ; рец.: А. П. Нечаев, О. В. Кислухина. - 2007
|
>7.
| Медведев Д. А. Влияние жирнокислотного состава липидов на технологические качества саломасов и маргаринов/Д. А. Медведев, В. Н. Леонтьев // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.60-64
|
>8.
| Масла и жиры - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| Масла и жиры - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Ферменты в пищевой промышленности/ред.: Р. Дж. Уайтхерст, Ван Оорт М. ; пер. С. В. Макаров. - 2013
|
>11.
| Рабинович Л. М. Гидрогенизация и переэтерификация жиров/Л. М. Рабинович. - 2013
|
>12.
| Мембраны и мембранные технологии/ред. А. Б. Ярославцев. - 2013
|
>13.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>14.
| Моргунова Е. М. Технологические аспекты разработки кондитерских изделий с использованием полиолов/Е. М. Моргунова, Т. В. Шугаева, К. Н. Гершончик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.19-31
|
>15.
| Мажидов К. Х. Фазовый состав и структура стационарных катализаторов/К. Х. Мажидов, К. К. Сатторов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.286-287
|
|