Поисковый запрос: (<.>K=гигиена<.>) |
Общее количество найденных документов : 762
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Higiena i profilaktyka w chowie bydla/WODR Bratoszewice; Oprac. Lesiakowski R.. - б.г.
|
>2.
| Jak uzyskac mleko wysokiej jakosci/ODR w Olecku; Oprac. Chorosz M.. - б.г.
|
>3.
| Higiena w pasiece/ODR Czestochowa, Inst. Sadownictwa i Kwiaciarstwa; Oprac. Pohorecka K., Skubida P.. - б.г.
|
>4.
| The National Veterinary Research Institute in Pulawy. Bulletin../Ed. Board: Grundboeck M. a. o.. - б.г.
|
>5.
| FSTA - Food Science and Technology Abstracts/International Food Information Service
|
>6.
| Канивец И. А. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены/И. А. Канивец. - 2024
|
>7.
| Мясные технологии - 2024г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Мясные технологии - 2023г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>9.
| Мясные технологии - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26;2023;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2023
|
>11.
| Мясные технологии - 2023г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>12.
| Гигиена выращивания телят профилакторного периода в индивидуальных клетках-домиках/И. М. Лойко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.139-140
|
>13.
| Гигиена и благополучие животных. Гигиенический контроль микроклимата животноводческих помещений/М. М. Карпеня [и др.]. - 2023
|
>14.
| Гигиена и благополучие животных. Гигиеническая оценка животноводческих помещений/М. М. Карпеня [и др.]. - 2023
|
>15.
| Челноков А. А. Безопасность жизнедеятельности/А. А. Челноков, В. Н. Босак, Л. Ф. Ющенко ; под ред. А. А. Челнокова. - 2023
|
>16.
| Богданова И. Ф. Библиотеки и COVID-19: от адаптации к инновациям. Национальные библиотеки Европы/И. Ф. Богданова ; ред.: В. Б. Бабарико-Омельченко, Ю. О. Каракулько, Н. С. Шакура. - 2023
|
>17.
| Мясные технологии - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>18.
| Веселовский С. Ю. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве/С. Ю. Веселовский, В. А. Агольцов. - 2023
|
>19.
| Мясные технологии - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>20.
| Мясные технологии - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|