На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гардероб<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Михаловская И.
Заглавие : Современное оборудование для обеспечения гигиены на предприятиях пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2004. - N11. - С.31-32 (Шифр П010622170415/2004/11)
УДК : 331.424 + 664 + 331.451
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--предприятия--гигиена труда--охрана труда--оборудование--дезинфекция--панель чистоты--умывальники--ручные мойки--механическая мойка--сушилки--гардероб
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пищевик.by -2014г.,N 6
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Фокус на воду (стр.3-5)
Исследование способов подготовки зернового сырья для производства кваса (стр.6)
Влияние минерального состава воды на вкусовые достоинства напитков (стр.9-10,13)
Свирщевский С. Забытое национальное достояние/ С. Свирщевский, А. Бондарчук (стр.14,16)
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Сладкая начинка (стр.17-19)
Теоретические аспекты разработки и классификации кондитерских изделий специализированного назначения (стр.20-23)
Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. (стр.24-25)
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Колбасное производство XXI века без куттера и волчка (стр.27-29)
Пол тот хорош, где учтена основа (стр.30-31)
Методика оценки эффективности реструктуризации предприятий мясной промышленности (стр.35-36,38)
Колбасный гардероб (стр.39-41)
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Улучшение системы менеджмента качества масложирового предприятия на основе совершенствования технологических процессов (стр.44-46)
Страсти по консервации (стр.47-49)
Пашкова Е. С. Функциональные продукты питания на плодоовощной основе с молочными добавками/ Е. С. Пашкова [и др.] (стр.50-51)
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Стандарты определения соматических клеток молока (стр.54-57)
Интенсификация процессов за счет очистки поверхностей оборудования (стр.59-60)
Изучение технологических аспектов производства копченых полутвердых сыров (стр.61-62)
Мечты о сыворотке (стр.66-68)
Локальные CIP-системы мойки оборудования и технологических трубопроводов (стр.71)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Колбасный гардероб : [обзор рынка полиамидной оболочки]
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 6. - С. 39-41 (Шифр Ж 950/2014/6)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси