Поисковый запрос: (<.>K=газовая хроматография<.>) |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Молочников В.В. Остатки пестицидов в молочных и мясных продуктах и методы их определения/В.В. Молочников, И.А. Шумкова. - 1975
|
>2.
| Динамика содержания жирных кислот в коровьем молозиве и молоке/Т. Б. Макарова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.107-108
|
>3.
| Перцовский А.Л. Газохроматографический метод идентификации жиров и масел/А. Л. Перцовский, Е. Н. Баркатина, О. В. Шуляковская // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.53-59
|
>4.
| Шутова А. Г. Эфирные масла пряно-ароматических растений из коллекции Центрального ботанического сада НАН Беларуси/А. Г. Шутова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-230
|
>5.
| Студенческая научно-техническая конференция(58;2007;Горки). 58-я студенческая научно-техническая конференция, 23 - 27 апреля 2007 г./Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Ч. 2. - 2007
|
>6.
| Другов Ю. С. Анализ загрязненных биосред и пищевых продуктов/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2007
|
>7.
| Заяц М. Ф. Высаливание органических неэлектролитов из водных растворов и его применение для разработки методик экстракционной пробоподготовки при газохроматографическом анализе некоторых видов алкогольной продукции/М. Ф. Заяц. - 2008
|
>8.
| Быковский А. В. Газохроматографическое определение инсектицида брейк, КЭ (Лямбда-цигалотрин) в семенах и масле ярового рапса/А. В. Быковский, Н. В. Петрашкевич // Защита растений. -Несвиж, 2008,N Вып. 32.-С.378-386
|
>9.
| Павлова И. В. Влияние генотипа на качественный состав летучих компонентов зерна гречихи/И. В. Павлова, В. П. Субоч, Е. Воропай // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.155
|
>10.
| Шуляк Т. Л. Образование ароматических и вкусовых веществ в кисломолочных продуктах функционального назначения/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, О. М. Баранов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.30-35
|
>11.
| К оценке эффективности обработки водно-спиртовых растворов активными углями // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 1.-С.23
|
>12.
| Определение микропримесей в спиртах и водках методом газовой хроматографии равновесной паровой фазы/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.338-343
|
>13.
| Хроматография в агроэкологии/Т. А. Банкина [и др.] ; рец.: К. В. Новожилов, В. И. Коротков ; ред. Т. М. Петрова. - 2002
|
>14.
| Почицкая И. М. Способы определения транс-изомеров жирных кислот в масложировой продукции/И. М. Почицкая, Т. В. Горбачева, И. В. Путырская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.631-640
|
>15.
| Быковский А. В. Совместное определение бифентрина и хлорпирифос (Препарат Пиринекс Супер) в ботве и корнеплодах сахарной свеклы газохроматографическим методов/А. В. Быковский // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.328-337
|
>16.
| Силич М. В. Определение содержания метилантранилата в винах и виноматериалах/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-314
|
>17.
| Установление подлинности эфирных масел методами спектроскопии ЯМР и газовой хроматографии/С. А. Ламоткин [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.392-396
|
>18.
| Получение материалов на основе нанодисперсного кремнезема гидротермальных растворов/В. В. Потапов [и др.] ; рец.: Л. М. Антипин, А. Е. Харлов. - 2010
|
>19.
| Почицкая И. М. Исследование физико-химических процессов при выдержке коньячных спиртов/И. М. Почицкая, В. П. Курченко, О. Н. Урсул // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.82-89
|
>20.
| Почицкая И. М. Содержание ароматообразующего компонента (метилантранилата) в винодельческой продукции/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, М. В. Силич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.59-63
|
|
|