На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=газовая хроматография<.>)
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-64 
1.

Юинг Г. В. Инструментальные методы химического анализа/Г. В. Юинг ; ред. Г. Н. Баласанов ; пер. Б. А. Чумаченко. - 1963
2.

"Летучие биологически активные соединения биогенного происхождения", всесоюзный симпозиум(2;1971;Москва). Физиологически активные соединения биогенного происхождения/"Летучие биологически активные соединения биогенного происхождения", всесоюзный симпозиум (2 ; 1971 ; Москва) , Московское общество испытателей природы, Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова, Биолого-почвенный факультет. - 1971
3.

Молочников В.В. Остатки пестицидов в молочных и мясных продуктах и методы их определения/В.В. Молочников, И.А. Шумкова. - 1975
4.

Хроматография в агроэкологии/Т. А. Банкина [и др.] ; рец.: К. В. Новожилов, В. И. Коротков ; ред. Т. М. Петрова. - 2002
5.

Динамика содержания жирных кислот в коровьем молозиве и молоке/Т. Б. Макарова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.107-108
6.

Перцовский А.Л. Газохроматографический метод идентификации жиров и масел/А. Л. Перцовский, Е. Н. Баркатина, О. В. Шуляковская // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.53-59
7.

Шутова А. Г. Эфирные масла пряно-ароматических растений из коллекции Центрального ботанического сада НАН Беларуси/А. Г. Шутова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-230
8.

Павлова И. В. Влияние генотипа на качественный состав летучих компонентов зерна гречихи/И. В. Павлова, В. П. Субоч, Е. Воропай // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.155
9.

Студенческая научно-техническая конференция(58;2007;Горки). 58-я студенческая научно-техническая конференция, 23 - 27 апреля 2007 г./Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Ч. 2. - 2007
10.

Другов Ю. С. Анализ загрязненных биосред и пищевых продуктов/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2007
11.

Определение микропримесей в спиртах и водках методом газовой хроматографии равновесной паровой фазы/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.338-343
12.

Заяц М. Ф. Высаливание органических неэлектролитов из водных растворов и его применение для разработки методик экстракционной пробоподготовки при газохроматографическом анализе некоторых видов алкогольной продукции/М. Ф. Заяц. - 2008
13.

Быковский А. В. Газохроматографическое определение инсектицида брейк, КЭ (Лямбда-цигалотрин) в семенах и масле ярового рапса/А. В. Быковский, Н. В. Петрашкевич // Защита растений. -Несвиж, 2008,N Вып. 32.-С.378-386
14.

Шуляк Т. Л. Образование ароматических и вкусовых веществ в кисломолочных продуктах функционального назначения/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, О. М. Баранов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.30-35
15.

Почицкая И. М. Исследование физико-химических процессов при выдержке коньячных спиртов/И. М. Почицкая, В. П. Курченко, О. Н. Урсул // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.82-89
16.

К оценке эффективности обработки водно-спиртовых растворов активными углями // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 1.-С.23
17.

Почицкая И. М. Способы определения транс-изомеров жирных кислот в масложировой продукции/И. М. Почицкая, Т. В. Горбачева, И. В. Путырская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.631-640
18.

Быковский А. В. Совместное определение бифентрина и хлорпирифос (Препарат Пиринекс Супер) в ботве и корнеплодах сахарной свеклы газохроматографическим методов/А. В. Быковский // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.328-337
19.

Почицкая И. М. Содержание ароматообразующего компонента (метилантранилата) в винодельческой продукции/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, М. В. Силич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.59-63
20.

Установление подлинности эфирных масел методами спектроскопии ЯМР и газовой хроматографии/С. А. Ламоткин [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.392-396
 1-20    21-40   41-60   61-64 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси