На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=газовая среда<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
1.

Морозов П. Хочешь быть королем овощного рынка? Осваивай новые технологии хранения!/П. Морозов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7.-С.64-68
2.

Гурин А. В. Экономическая эффективность хранения плодов яблони в различных типах газовых сред/А. В. Гурин // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений. -Самохваловичи, 2008.-С.105-108
3.

Криворот А. М. Влияние послеуборочного применения ингибитора этилена 1-метилциклопропена на сохранность и качество плодов яблони сорта Дарунак при хранении/А. М. Криворот, А. В. Гурин // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.217-219
4.

Энергоэффективное управление газовой средой при долговременном хранении корнеклубнеплодов/С. Л. Романов [и др.] // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.7-8
5.

Гурин А. В. Влияние метеорологических условий вегетационного периода на показатели сохраняемости плодов яблони при хранении в регулируемой газовой среде/А. В. Гурин, А. М. Криворот // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.180-181
6.

Стельмашенко Е. В. Разработка технологии получения овощных напитков и нектаров лечебно-профилактического действия/Е. В. Стельмашенко, Е. В. Верба // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.62
7.

Горкавчук В. "Яблоневый Посад" - начало большого пути. Как дать старт большому интенсивному саду/В. Горкавчук // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2023,N № 9(257).-С.130-138
8.

Курбанов Н. А. Изменение антиоксидантной активности продуктов от влияния низких температур/Н. А. Курбанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.43
9.

Гурин А. В. Связь анатомических особенностей плодов промышленных сортов яблони с их лежкостью/А. В. Гурин, А. М. Криворот // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений. -Самохваловичи, 2008.-С.77-82
10.

Исследование продолжительности хранения сосисок в модифицированной газовой среде/Ю. С. Усеня [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.224-225
11.

Криворот А. М. Влияние кратковременного холодильного хранения на качественные показатели плодов черешни/А. М. Криворот, О. С. Караник // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.114-118
12.

Усеня Ю. С. Хранение томатов в модифицированной газовой среде/Ю. С. Усеня, А. А. Литвинчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.379-381
13.

Полимеры в упаковке молочной продукции // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 1.-С.33-34
14.

Упаковка в МГС // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.36
15.

Аспекты хранения сыров в модифицированной атмосфере и под вакуумом // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.37
16.

Караник О. С. Предварительная оценка сохраняемости плодов косточковых культур в обычной газовой среде/О. С. Караник, А. М. Криворот // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.92-99
17.

Кислекова А. Овощи от "Сингента": растим грамотно - храним выгодно/А. Кислекова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 12.-С.34-39
18.

Белорыбкина И. Л. Аспекты применения упаковки мяса и мясных продуктов в модифицированной газовой среде/И. Л. Белорыбкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.50-54
19.

Павловский Н. Б. Сохраняемость плодов разных сортов и видов голубики, интродуцированных в Беларуси/Н. Б. Павловский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.15-19
20.

Кулаков В. Н. Обоснование размещения распределительных центров плодово-ягодной продукции в Могилевской области на основе логистического подхода/В. Н. Кулаков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2011,N № 3.-С.14-18
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси