Поисковый запрос: (<.>K=выход мяса<.>) |
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сборник нормативов выхода сырья и продукции, расхода сырья и материалов в мясожировом производстве/Белорус. науч.-исслед. и конструкт.-технол. ин-т мясной пром-сти Сост. Абрамович З.С., Медведева Л.А.. - 1995
|
>2.
| Берестов И. И. Азотные удобрения и обеспеченность зерна протеином/И.И. Берестов, В.А. Столепченко // Роль адаптивной интенсификации земледелия в повышении эффективности аграрного производства. -Жодино, 1998. т.Т.1.-С.159-163
|
>3.
| Гутиков К.Д. Качество продуктов убоя откармливаемого молодняка свиней при скармливании сапропелевой кормовой добавки (СКД)/К.Д. Гутиков // Наука - производству. -Гродно, 2002.-С.216-218
|
>4.
| Дойлидов В.А. Морфологический состав туш и качество мяса свиней различных генотипов/В.А. Дойлидов, Н.А. Лобан // Ученые записки. -Витебск, 2000. т.Т.36,N ч.1.-С.140-141
|
>5.
| Использование сапропеля при кормлении крупного рогатого скота/В.К. Пестис, Е.А. Добрук, Р.Р. Сарнацкая и др // Ученые записки. -Витебск, 2001. т.Т.37,N ч.1.-С.142-144
|
>6.
| Чернiчко О.М. Формування продуктивних якостей у свиней рiзних екстер'ерних типiв в процесi онтогенезу/О. М. Чернiчко. - 2001
|
>7.
| Косьяненко С. В. Повышение продуктивных и воспроизводительных качеств уток методами селекции/С. В. Косьяненко. - 2003
|
>8.
| Влияние прилития крови породы пьетрен на мясные качества свиней белорусской черно-пестрой породы/В. Л. Денисевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.86-91
|
>9.
| Бречко Я. Интенсификация и конкуренция связаны неразрывно/Я. Бречко, М. Сумонов // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N2.-С.21-22
|
>10.
| Косьяненко С. В. Повышение интенсификации производства мяса уток путем совершенствования методов и приемов их разведения/С. В. Косьяненко. - 2003
|
>11.
| Дадашко В.В. Применение ферментных препаратов в кормлении уток/В.В. Дадашко // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2003,N N2.-С.21-24
|
>12.
| Юкна Ч. Влияние быков на эффективность промышленного скрещивания/Ч. Юкна, В. Юкна // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.187-190
|
>13.
| Лобан Р.В. Мясная продуктивность и качество мяса помесных бычков/Р. В. Лобан, К. В. Синевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.87-90
|
>14.
| Кондерский М.М. Использование нагула для повышения мясной продуктивности выбракованных коров/М. М. Кондерский // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.369-372
|
>15.
| Стрибук Н.А. Эффективность различных сроков выращивания гусят рейнской породы/Н. А. Стрибук // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.147-148
|
>16.
| Беззубов В.И. Применение БВМД разного состава для молодняка свиней на откорме/В. И. Беззубов, А. С. Петрушко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.171-172
|
>17.
| Перашвили И.И. Продуктивные и мясо-сальные качества помесного молодняка свиней/И. И. Перашвили // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 4,N ч. 3:Зоотехния.-С.113-117
|
>18.
| Откормочная и мясная продуктивность молодняка свиней различных генотипов при откорме до тяжелых весовых кондиций/Р. И. Шейко [и др.] // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.10-11
|
>19.
| Луценко В.А. Морфологический состав туш подсвинков асканийского типа украинской мясной породы/В. А. Луценко // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.66-68
|
>20.
| Нагаевич В.М. Откормочные и мясо-сальные качества молодняка свиней различных генотипов/В. М. Нагаевич, Е. В. Чухлеб // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.89-90
|
|
|