Поисковый запрос: (<.>K=вытяжки<.>) |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Vyskumny ustav podoznalectva a vyzivy rastlin v Bratislave. Vedecke prace../Ved. red. Hrasko J.. - 1981
|
>2.
| Агрономия и биотехнологии/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет". - 2017
|
>3.
| Антонюк А. С. Оценка токсичности производственных отходов методом фитотестирования/А. С. Антонюк, Н. Ф. Терлецкая, А. Н. Гапонюк // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 4(143).-С.39-43
|
>4.
| Базарнова Ю. Г. Биохимические основы переработки и хранения продовольственного сырья/Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова. - 2021
|
>5.
| Васильев А. А. Эффективность фолиарного применения модифицированной вытяжки глауконита на культуре картофеля/А. А. Васильев, Л. В. Уфимцева, Н. В. Глаз // Селекция, семеноводство и технология плодово-ягодных культур и картофеля. -Челябинск, 2015,N Т. 17.-С.245-252
|
>6.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2021г. т.66,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Взаимосвязь химических свойств и электропроводности водной вытяжки субстратов для выращивания сеянцев хвойных пород/В. В. Носников [и др.] // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2018. т.Вып. 78.-С.78-86
|
>9.
| Взаимосвязь электропроводности субстрата и содержания основных элементов питания/В. В. Носников [и др.] // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2021,N № 2(246).-С.88-92
|
>10.
| Влияние водной вытяжки из пармелии на степень ульцерогенеза у белых крыс/К. Е. Бадмаева [и др.] // Проблемы сохранения и рационального использования биоразнообразия Прикаспия и сопредельных регионов. -Элиста, 2010.-С.110-113
|
>11.
| Гаранович И. М. Влияние щелочной вытяжки биогумуса на рост и развитие саженцев декоративных древесных растений/И. М. Гаранович, Е. Д. Блинковский // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 66,N № 2.-С.253-256
|
>12.
| Горобец А.В. Влияние легкорастворимых солей на химические свойства темно-каштановой почвы в условиях модельного опыта/А.В. Горобец. - 1999
|
>13.
| Городнякова И. С. Влияние состава осадительной ванны на кратность пластификационной вытяжки в процессе получения полиакрилонитрильных волокон/И. С. Городнякова, П. В. Чвиров, В. Э. Шабанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.233
|
>14.
| Демидович А. П. Корни одуванчика лекарственного (Taraxacum officinale) в комплексной терапии телят, больных диспепсией/А. П. Демидович, А. В. Воробей, И. С. Гузев // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 1(16).-С.35-38
|
>15.
| Жмур Н. С. Экотоксикологический контроль. Приемы исследования и лабораторная практика/Н. С. Жмур. - 2018
|
>16.
| Идентификация свинины качества NOR, PSE и DFD в условиях агропромышленного рынка/В. П. Лясота [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 2(37).-С.3-6
|
>17.
| Изучение влияния водной вытяжки из семян хмеля на биологическую активность питательной среды в культуре in vitro/Т. И. Козлык [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.88-91
|
>18.
| "Интродукция нетрадиционных и редких растений", международная научно-методическая конференция(10;2012;Ульяновск). Интродукция нетрадиционных и редких растений/Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская академия нетрадиционных и редких растений, ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии, ВНИИ овощеводства Россельхозакадемии, Ульяновский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии Т. 1. - 2012
|
>19.
| Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амаранта/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.24
|
>20.
| Карбанович В. И. Исследования возможности использования водной вытяжки амаранта для интенсификации биохимических процессов при сбраживании пивного сусла/В. И. Карбанович, Е. А. Цед // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.51-53
|
|
|