На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=высокое давление<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Челомбитько М. А., Ковтик П. В.
Заглавие : Высокое давление (НРР) - инновационный метод нетермической обработки пищевых продуктов
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Место публикации : Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК: сборник научных статей Международной научно-технической конференции (Минск. 23-24 ноября 2017 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск: БГАТУ, 2017. - С. 295-298. - ISBN 985-985-519-870-4 (Шифр 617865). - ISBN 985-985-519-870-4
УДК : 664.083.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--технологические процессы--обработка высоким давлением--высокое давление--оборудование--хранение продуктов питания
Аннотация: Нетермические методы обработки пищевых продуктов известны как минимальные методы обработки, сохраняющие пищевые и сенсорные характеристики продуктов питания, в отличие от тепловых методов обработки, а также продлевающие сроки их годности за счет ингибирования или уничтожения микроорганизмов. Одним из таких методов является метод высокого давления.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси